«Если не Путин, то кто? А если Путин, то как?»: Сергей Алексашенко о критическом вопросе президентства Путина для бизнеса

21 марта, 15:02 Маргарита Лютова
14 836

В программе «Деньги. Прямая линия» — экономист Сергей Алексашенко. Обсудили, проблему преемника Путина, а также вопрос перехода крупного бизнеса из рук в руки.

Полную версию программы смотрите здесь.

Инвестируйте в правду. Поддержите нашу работу и оформите платеж

Фото: Maxim Shemetov / Reuters

В вашей статье, к которой я уже сегодня обращалась, на портале InLiberty был такой момент, который отчасти политический, но я все-таки вижу в нем и экономические последствия. Это такая проблема преемника, проблема-2024, как ее стали называть, (но это, как известно, в лучшем случае), и связанная с ней проблема перехода бизнесов и активов от одного поколения к другому.

Вот в чем здесь основная будет загвоздка, какие это будут риски, как это будет отражаться, скажем, на общей бизнес-атмосфере?

Маргарита, смотрите, давайте разделим, мухи отдельно, котлеты отдельно, да. Безусловно, критический вопрос для всей российской политической конструкции, и для российской экономики, и для какой-то части российского населения ― это что будет делать Владимир Путин в 2024 году.

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю