«Ситуация отчаянная». Сергей Гуриев о необходимости всероссийского карантина и падении цен на нефть до $20

74 530
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Накануне Владимир Путин утвердил меры по поддержке населения и среднего и малого бизнеса в связи с режимом самоизоляции и неделе «каникул». 27 марта экономисты опубликовали открытое письмо, в котором призвали власти России ввести масштабный карантин, чтобы предотвратить распространение коронавируса, а также призвали правительство принять незамедлительные экономические меры для поддержки малого и среднего бизнеса, частным предпринимателям и безработным. Один из них — Сергей Гуриев, который в эфире программы «Деньги. Прямая линия» объяснил, какие меры необходимо ввести для спасения российского бизнеса. Также вместе с ним мы обсудили падение цен на нефть до минимума за 18 лет, возможность снятия части санкций с России и отмены контрсанкций. 

Фото: ТАСС

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Dmitrii Smith

    Санкт-Петербург
    10.10.2021

    Закончилась подписка, новую оформить нет возможности…Хочется иметь доступ к каналу с настоящей журналистикой, а у нас такой только Дождь

    Помочь
  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде