Нерукопожатная колонка Собчак о России после Путина.

«Владислав Юрьевич, вы и эту революцию возглавите?»
Бремя новостей
23:24, 31 января
Поддержать программу
Поделиться
Вы смотрите демо-версию ролика, полная версия доступна только подписчикам
Скидка 16%
4 800 / год
5 760
Попробуй Дождь
480 / месяц
Уже подписчик? Войти Купить подписку

Комментарии

Скрыть

«Вымысел, клевета, беспардонные обвинения и чистая провокация». В Кремле, наконец, увидели «Тайные богатства Путина» производства Би-би-си. Все началось с того, что Белый дом признал: скандальное интервью замминистра финансов Адама Шубина, назвавшего президента коррупционером, соответствует генеральной линии, а вовсе не частное мнение чиновника, который собственно и отвечает за все международные санкции.

 

То есть Кремль с Белым домом устроили вполне «фейсбуковскую полемику в камментах». От них не отстали и Лавров с немецким коллегой Штайнмайером. Уже по поводу «якобы изнасилованной якобы мигрантами якобы девочки». Тотальный троллинг продолжила, как известно, Валерия с Ходорковским.

 

А минувшей ночью случилось то, чего все так боялись. Валерия и Пригожин продолжили свой тур по лондонским изгнанникам — теперь уже фотка с Павлом Дуровым. В планах звездной четы — Ахмет Закаев, Олег Гордиевский и Евгений Чичваркин

 

Полный выпуск «Бремени новостей»

Ксения Собчак: Ходорковский сфотографировался с Валерией и Пригожиным — какой скандал! Они же не могут оказаться в одном помещении! Ну или если окажутся, то Валерия должна была скрутить Ходорковского и доставить к Бастрыкину, а Ходорковский, как минимум, плюнуть в ее сторону. Так что у одних сразу «появились вопросы» к Ходорковскому, у других — к Пригожину с Валерией. Мало того, Ходорковский послушно начал на эти вопросы отвечать. Друзья, вы ******.

Россия из поставщика сырья превратилась в страну, которая вообще ничего не производит, кроме выяснения отношений между непонятно кем. Зато в промышленных масштабах. Не страна, а центр развития межличностных коммуникаций имени Артура Очеретного.

Полный текст доступен только нашим подписчикам
Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.