Фекальный сталагмит идет в президенты: новый кандидат из народных масс

Какую программу напишет ему Станислав Белковский
11 февраля 2017 Влад Пушкарев
24 585

Небольшой город Серов внезапно стал популярен на всю страну — в одном из общежитий жители начали жаловаться на двухметровый сталагмит из фекалий, который появился в подъезде. Этот новый житель Серова быстро стал популярнее местных депутатов и получил внимание федеральной прессы. Влад Пушкарев съездил в Серов и посмотрел, как сталагмит борется за власть, и что у него в планах дальше.

Обычно при слове «Серов» у людей возникает образ грузного темноволосого певца Александра Серова. У кого-то всплывает в памяти палевая картина художника Валентина Серова «Девочка с персиками». Ну а кто-то в этом Серове живет. И об этом нам рассказывает блоггер Александр Ковалев. «Ребята, мне только что позвонили, сказали, что на соседней улице что-то происходит! Давайте быстро туда сходим и посмотрим. Как обычно, ничего не происходит», ― показывает пустые улицы в своих видео Александр.

Но, как в голливудских фильмах класса Б, жизнь провинциального города изменил пришелец. Александр незамедлительно рассказал о происшествии в новом выпуске видеоблога: «Неделю назад все жители думали, что в Серове ничего не происходит. Но вот уже последнюю неделю в одном из общежитий города Серова разыгрываются драматические события! Войну ведут жители общежития и фекальный сталагмит».

На превью: скриншот из сюжета

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю