Влад Пушкарев

О себе

Здравствуйте, меня зовут Владислав Пушкарев. День моего рождения,19 августа 1991 года стал переломным для всей страны. Я родился в Краснодаре где и прошло мое личное русское детство. По настоянию своего духовника поступил в Институт Экономики права и Гуманитарных специальностей на факультет программирования, который успешно закончил. Моя мать служила в театре казачьего знамени, поэтому моя судьба была предопределена. Мой творческий путь, моя жизнь в искусстве началась с местного телевидения, в течение года я вел прогноз погоды, а после делал документальные фильмы. Впервые попал на Дождь в качестве участника первого сезона шоу Большая Перемена, где меня отметили как самого выдающегося из всех молодых журналистов страны, которые проиграли и вылетели в финале проекта. Спустя год, уже с новыми силами, я вернулся на Дождь и меня приняли.

 

Фекальный сталагмит идет в президенты: новый кандидат из народных масс. Какую программу напишет ему Станислав Белковский
Рабы из Гольянова-2: почему в московском гетто ничего не меняется?
Морфин посмертно: почему онкобольные продолжают умирать в мучениях
«Путин — наш свой Трамп»: москвичи о том, как изменилось их отношение к 45-му президенту США
«Взяли Исаакий — возьмем и квартиру»: как через сто лет после революции РПЦ отнимает жилье у ветеранов. Выяснял Владислав Пушкарев
Москвичи против мигрантов: кто лучше знает историю России и правила поведения в столице
Чем закончились жалобы на Кадырова, Майдан пенсионеров и восстание против презервативов. Ксения Собчак и Павел Лобков подводят итоги историй из «Бремени новостей»
Лучшие репортажи «Бремени новостей». Истории беглого айтишника, ветерана сирийской войны, обманутых шахтеров и подростка, попавшего под «Закон Димы Яковлева»
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.