Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

«Я попросила убрать самовар и матрешек из кадра»: актрисы Алена Хмельницкая и Стася Милославская — о работе в хитовом сериале Netflix «С холода» про бывшую советскую шпионку

10 февраля, 01:16 Михаил Козырев
1 834
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В конце января на Netflix вышел новый шпионский боевик с элементами фантастики и мгновенно вошел в список самых популярных сериалов. Называется он «С холода». В нем также снялись и наши российские актрисы: Алена Хмельницкая исполнила роль наставницы главной героини, а Стася Милославская сыграла главную героиню супершпионку в молодости. Обе актрисы стали гостями нового выпуска программы «Би Коз» и рассказали подробности своего участия в сериале.

Главную роль в сериале «С холода» исполнила американская актриса советского происхождения Маргарита Левиева. Она играет мать-одиночку по имени Дженни, которая скрывается от своего прошлого: много лет она служила в КГБ и даже подверглась испытаниям биологического оружия, которые наделили ее сверхчеловеческими способностями. Сюжет начинается с того, что Дженни прилетает из США в Европу, где ее вербуют агенты ЦРУ: они рассчитывают, что бывшая шпионка поможет им найти преступника, который так же, как и она, наделен таинственными способностями.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде