Как Дарья Мороз «судила» Бродского, альбом Пушного взорвал стриминги, спектакль «Гоголь-центра» сыграли в студии Дождя. Плейлист Михаила Козырева

15 апреля 2021 Михаил Козырев
10 601
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В этом выпуске Михаил Козырев поговорил с Александром Пушным о его новом альбоме «Каверы Пушного», с режиссером Саввой Савельевым и актрисой Дарьей Мороз — про новый аудиоспектакль «Бродский. Суд», с лидером «Альянса» Игорем Журавлевым — про 40-летний юбилей группы. Василий Зоркий сыграл в эфире Дождя фрагмент своего спектакля «Мне 30 лет», на который не достать билеты в «Гоголь-центр». Музыкальный гость — группа «Бабба»!

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Olga Tsypel

    Нижний Новгород
    27.01.2022

    Неловко писать, но я не могу себе позволить подписку, даже льготную. Я - навальнистка и только у вас можно получить объективную информацию Дождь - это уже давно единственный канал объективной информации. Спасибо!

    Помочь
  • Андрей Баринов

    Москва
    11.01.2021

    Нравится Ваш канал, один из последних адекватных источников информации.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде