«Жертва „виновата“ в том, что она любит»: солистка группы Louna и Анна Ривина о клипе «Дом-на-крови» про домашнее насилие в России

14 октября, 01:00 Михаил Козырев
213
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Группа Louna выпустила клип «Дом-на-крови», привлекающий внимание к проблеме домашнего насилия в России. Группа записала музыкальное видео в поддержку центра «Насилию.нет»*. Все средства, вырученные со стриминга клипа, отправятся в этот фонд для помощи жертвам домашнего насилии, от которого страдает каждая четвертая российская семья. Ежедневно насилию подвергаются 36 тысяч женщин, 30% из них возвращаются к абьюзеру. 60% женщин, убитых в России, были жертвами бытового насилия. Закон о домашнем насилии у нас все еще не принят. 

В гостях у Михаила Козырева солистка группы Louna Лусинэ Геворкян и глава центра «Насилию.нет»*, ведущая Дождя Анна Ривина.

*Центр «Насилию.нет» включен Минюстом в реестр НКО, выполняющих функцию иностранного агента

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
  • денис караваев

    нижнитроицк
    13.11.2020

    тяжёлое финансовое положение

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде