«В мире гармонии нет. Ты пытаешься построить ее на маленьком клочке пространства»: режиссер Виктор Шамиров о своем новом сериале «Большая секунда»

12 августа, 01:15 Михаил Козырев
2 009
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

На платформе Start вышел новый сериал режиссера Виктора Шамирова «Большая секунда», рассказывающий историю о влюбленных — настоящих и вымышленных. Он состоит из 13 серий по полчаса и поделен на две линии: реальную и вымышленную. В первой двое сценаристов, он и она, бывшие любовники, начинают вместе работать над сценарием сериала о любви. Они разошлись не на самой приятной ноте, но им приходится работать вместе, преодолевая многочисленные обиды друг на друга. Вторая линия — сценарий, который пишут главные герои. В ней молодой композитор Ростислав и преподавательница музыкальной школы Арина знакомятся в Tinder и сразу же оказываются в постели друг с другом. Их первый опыт оказывается неудачным, они просто не нужны друг другу: Ростислава отвлекают мысли о жене, которая выгнала его из дома, а Арина уже привыкла к одиночеству и жизни с мамой. Однако просто так разойтись у них не получается: больная раком мама Арины вынудила фейковых «влюбленных» съехаться в ее квартире. В гостях у Михаила Козырева — режиссер, сценарист и исполнитель одной из главных ролей в «Большой секунде» Виктор Шамиров, он рассказал подробности об истории создания сериала.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Мария

    Москва
    09.07.2020

    Стипендия в следующем месяце, как месяц без Дождя прожить😭

    Помочь
  • Михаил Баярский

    30.08.2020

    Хотел бы получать достоверную информацию, но нет возможности оплатить подписку

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде