За что Кадыров унижает Баскова, а Навальный уважает Стрелкова, и как Путин разрешил Малороссию

18 июля, 21:10 Анна Монгайт
72 341 8
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Главный специалист Дождя Станислав Белковский  поделился своим мнением о якобы предстоящей свадьбе Николая Баскова и Виктории Лопыревой, дебатах Алексея Навального и Игоря Стрелкова, и рассказал, кто может стоять за инициативой создания Малороссии и куда зайдет история со свадьбой дочери краснодарской судьи.

Станислав Александрович коснулся и других тем, например, как всероссийская реновация сможет «спасти» Путина перед предстоящими выборами, почему Наталья Поклонская стала «PR-агентством», которое бесплатно раскрутило «Матильду», а также рассказал, каким образом Рамзан Кадыров сможет наладить отношения с Ангелой Меркель и Эммануэлем Макроном, устроив в Грозном концерт Филиппа Киркорова.

Полная расшифровка:

В эфире «Прямая линия» со Станиславом Белковским и Анной Монгайт. Сегодня наш главный специалист отвечает на все вопросы, которые накопились в эту не очень жаркую июльскую неделю.

Не жаркую только климатически.

Не жаркую только климатически. А в новостном плане абсолютно стерлись границы между летом, осенью и зимой.

Да, это проявление новой коммуникативной среды. Когда люди черпали информацию из газет, из федеральных каналов телевидения, тогда действительно наступал «мертвый сезон».

Все уходили в отпуска, да?

А когда люди круглосуточно находятся в интернете, в социальных сетях, то новостной поток не иссякает никогда.

Да, и мы тоже очень страдаем, потому что раньше все уходили в отпуск с чистым сердцем — ничего не происходит, а теперь в отпуск уйти спокойно невозможно.

С чистым сердцем по-прежнему возможно. Но уже неспокойно. С неспокойным чистым сердцем.

Но уже не в отпуск. Я бы, наверное, начала с вопроса, которого у меня нет из социальных сетей, это будет вопрос от меня самой. Это вопрос про свадьбу Николая Баскова и Виктории Лопыревой, которая должна произойти в городе Грозном Чеченской… Чеченской чего? Чечни, чеченской Чечни.

Просто Чеченской Республики. Не Ичкерии, как раньше она называлась.

Казалось бы, просто такая небольшая новость. Или большая новость, например, из журнала «Стар хит», которым руководит господин Малахов, но на самом деле это новость федерального значения. И вот почему, нам сейчас объяснит Стас.

Потому что фактически речь идет о фиктивном браке, который предложил красивой женщине один из самых известных геев страны. Не будем называть ни красивую женщину, ни гея, чтобы нас не осудили, будем надеяться, что зрители догадаются, о ком идет речь, из преамбулы нашей новости. С учетом той борьбы с геями, которую ведет Рамзан Ахматович Кадыров, это очень характерно и показательно.

Надо сказать, что пару месяцев назад в нашей программе «Прямая линия» мы с вами, Анна Викторовна, обсуждали, как привлечь Ангелу Меркель, федерального канцлера ФРГ, и нового президента Франции Эммануэля Макрона в Чечню, о чем говорил Рамзан Ахматович Кадыров, как их привлечь с помощью геев, которых якобы в Чечне нет. Ну как? Организовать концерт Филиппа Киркорова и Николая Баскова в Грозном.

Вот отчасти это свершилось, в результате этого предложения, как мы знаем, в твиттере Виктории Лопыревой появилось сообщение, что свадьбы не будет. И поэтому этот, может быть, мощнейший пиар-проект, который мог бы примирить Рамзана Ахматовича Кадырова с мировым гей-сообществом без отказа от жесткой гомофобной риторики, пока подвис. Если не хуже.

Со стороны кажется, что на территории Чечни могут твориться любые чудеса: могут геи превращаться в натуралов, люди в животных и так далее.

Геи могут превращаться в натуралов и во всем остальном мире. Вы знаете, есть в психологии такое понятие «альтернативная идентичность», когда человек устает от своего тела, от своих приоритетных психологических установок, он делает вид, что меняет сексуальную ориентацию.

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера