Кто распускает слухи о преемнике Путина, что стоит за «покушением» на президента, и как Белковский нашел новую работу для Малахова

8 августа, 16:40 Анна Немзер
51 255 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?  Войдите
Вы уже подписчик ? Войдите

Главный специалист Дождя Станислав Белковский в программе «Белковский. Прямая линия» рассказал, почему никогда не создаст своей партии, гражданином какой страны станет Михаил Саакашвили, почему Кириенко — эффективный управленец, а Малахов должен стать ведущим на телеканале Дождь. 

Полная расшифровка программы:

Добрый день, это «Прямая линия» со Станиславом Белковским на телеканале Дождь. Здравствуйте, Станислав Александрович.

Здравствуйте, Анна Андреевна.

Меня зовут Анна Немзер. У нас довольно много собрано здесь всяких вопросов, и начну я с такого вопроса, а дальше мы перейдем к предвыборному блоку, я бы сказала. Но начну я с вопроса от Юзера: почему вы не хотите создать свою партию?

Я не хочу создать свою партию, потому что я против партийной политики, как таковой. Партия — это часть, а любой правильный политик должен воплощать целое, поэтому, даже если я выдвинусь в президенты, я партию создавать не стану. В конце концов, Борис Ельцин и Владимир Путин пришли к власти абсолютно без партий.

Комментарии (0)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера