Когда состоится баттл Усманова и Навального, таинственное исчезновение Путина, и как в Кремле появились хайпожоры

15 августа, 21:18 Анна Монгайт
48 657 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Главный специалист Дождя Станислав Белковский в программе «Белковский. Прямая линия» рассказал о том, куда пропал Владимир Путин, который не появлялся на публике с 9 августа, как «пропустить мимо ушей» антисемитизм в русском рэпе, почему главным противником Удальцова станет его «собрат по оппозиции» и чего ожидать от выборов президента в 2018 году.

Полная расшифровка программы:

В эфире «Прямая линия» со Станиславом Белковским, главным специалистом нашего телеканала, с которым мы обсуждаем главные же события этой недели. И вот как ни странно, ныне по итогам прошедших дней, ощущение, что главное событие этой недели, во всяком случае, самое обсуждаемое в социальных сетях, это баттл между двумя МС, рэперами, не знаю, музыкантами, поэтами…

Всеми вместе взятыми.

Oxxxymiron и Славой КПСС, которого также называют Гнойный. Спрашивает наш зритель, как вы, Станислав, оцениваете баттл Окси и Гнойного?

Для меня это достаточно новый жанр, поэтому нельзя сказать, что я большой эксперт в этом вопросе. Секрет популярности случившегося мне хорошо понятен, наш российский народ устал немножечко от скучного жанра, в том числе политического, и хочет жанров, в которых отменены любые табу. И безусловно, сама популярность, скажем, youtube-каналов связана с тем, что они не подлежат и не подвержены никакой цензуре, это тем более относится и к рэп-баттлам. Я сам посмотрел этот рэп-баттл два раза, мне это очень понравилось, то есть я тоже стал фанатом этого жанра.

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера