Останется ли Путин «удобным злодеем» для американцев, и будет ли Клинтон поставлять оружие Украине

Корреспондент журнала The New Yorker о том, как сложатся отношения США и России после выборов
17 августа 2016 Константин Эггерт
15 546
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Последние новости американской предвыборной гонки Константин Эггерт обсудил с корреспондентом журнала The New Yorker Джошуа Яффа. Говорили о том, что будут делать кандидаты на мировой арене, и какой будет их реальная политика в отношении России, в чем Трамп обвиняет Обаму, и ужесточит ли Клинтон внешнеполитический курс.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Светлана Субботина

    Омск
    11.01.2022

    Здравствуйте! На данный момент я в отпуске по уходу за ребенком (сейчас дочке 2 года). У меня трое детей Я работаю в школе в общей сложности уже 15 лет, но так как ребенок маленький, то сейчас работаю всего два дня в неделю и поэтому пока финансовые возможности нашей семьи ограничены. В силу своего неуемного стремления к истине и объективности, а также профессии, мне бы очень хотелось сейчас смочь себе позволить получить доступ к вашему каналу.

    Помочь
  • виктор заяц

    Волгоград
    16.01.2022

    Мне нужна правдивая информация.Но на пенсию купить подписку не могу.Надеюсь что найдется ДОБРЫЙ человек который подарит мне подписку.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде