Путин назначил начальника МУРа Зиновьева главой УВД по Восточному округу Москвы

7 октября 2016
528 0

Президент России Владимир Путин назначил генерал-майора полиции Игоря Зиновьева, занимавшего пост начальника Московского уголовного розыска, главой Управления внутренних дел по Восточному административному округу Москвы. Соответствующий указ опубликован на официальном портале правовой информации.

«Назначить генерал-майора полиции Зиновьева Игоря Викторовича начальником Управления внутренних дел по ВАО ГУ МВД РФ по г.Москве, освободив его от занимаемой должности», — говорится в документе. 

В августе ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщал, что Зиновьев уходит в отставку и в ближайшее время может возглавить УВД по Восточному административному округу Москвы.

В сентябре агентство также писало, что вслед за Зиновьевым в отставку может уйти и его заместитель Михаил Гусаков. К его работе, по данным источника, у руководства столичного главка МВД «есть некоторые вопросы».

Игорь Зиновьев был назначен начальником МУРа в январе 2014 года. До этого он занимал должность начальника УВД по Северному административному округу Москвы, начальника криминальной милиции  Центрального административного округа, в уголовном розыске Зиновьев работал с 1985 года.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мамут попросил мэрию продлить реставрацию кинотеатра «Художественный» Сегодня в 21:49 Apple купила приложение для распознавания музыки Shazam Сегодня в 21:08 Эксперт описал «сценарий» ядерной войны между США и КНДР Сегодня в 20:59 Жители Катангского района Иркутской области пожаловались в полицию на голод Сегодня в 20:33 Участников драки на Хованском кладбище приговорили к трем годам колонии Сегодня в 19:56 Роспотребнадзор назвал причину неприятного запаха в Москве Сегодня в 19:20 Комиссия «Роскосмоса» завершила расследование неудачного пуска с Восточного Сегодня в 18:50 Forbes узнал о тяжбе Дерипаски и экс-главы ВЭБа из-за «Трехгорной мануфактуры» Сегодня в 19:04 Информатора WADA Родченкова обвинили в незаконном обороте сильнодействующих средств Сегодня в 18:47 В центре Москвы открыли мемориальную доску Солженицыну Сегодня в 18:07

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера