Путин назначил начальника МУРа Зиновьева главой УВД по Восточному округу Москвы

7 октября 2016
536 0

Президент России Владимир Путин назначил генерал-майора полиции Игоря Зиновьева, занимавшего пост начальника Московского уголовного розыска, главой Управления внутренних дел по Восточному административному округу Москвы. Соответствующий указ опубликован на официальном портале правовой информации.

«Назначить генерал-майора полиции Зиновьева Игоря Викторовича начальником Управления внутренних дел по ВАО ГУ МВД РФ по г.Москве, освободив его от занимаемой должности», — говорится в документе. 

В августе ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщал, что Зиновьев уходит в отставку и в ближайшее время может возглавить УВД по Восточному административному округу Москвы.

В сентябре агентство также писало, что вслед за Зиновьевым в отставку может уйти и его заместитель Михаил Гусаков. К его работе, по данным источника, у руководства столичного главка МВД «есть некоторые вопросы».

Игорь Зиновьев был назначен начальником МУРа в январе 2014 года. До этого он занимал должность начальника УВД по Северному административному округу Москвы, начальника криминальной милиции  Центрального административного округа, в уголовном розыске Зиновьев работал с 1985 года.

Комментарии (0)
Другие новости
МИД назвал выводы международных следователей о MH17 «идеологическим поиском виновных» Сегодня в 06:59 Одна из выживших при крушении самолета на Кубе умерла в больнице Сегодня в 05:33 Трамп рассказал о возобновлении переговоров с КНДР Сегодня в 04:39 Прокуратура сняла обвинение в коррупции с бывшего главы УЕФА Мишеля Платини Сегодня в 03:51 Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29
Популярное у подписчиков дождя за неделю