Путин назначил начальника МУРа Зиновьева главой УВД по Восточному округу Москвы

7 октября 2016
531 0

Президент России Владимир Путин назначил генерал-майора полиции Игоря Зиновьева, занимавшего пост начальника Московского уголовного розыска, главой Управления внутренних дел по Восточному административному округу Москвы. Соответствующий указ опубликован на официальном портале правовой информации.

«Назначить генерал-майора полиции Зиновьева Игоря Викторовича начальником Управления внутренних дел по ВАО ГУ МВД РФ по г.Москве, освободив его от занимаемой должности», — говорится в документе. 

В августе ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщал, что Зиновьев уходит в отставку и в ближайшее время может возглавить УВД по Восточному административному округу Москвы.

В сентябре агентство также писало, что вслед за Зиновьевым в отставку может уйти и его заместитель Михаил Гусаков. К его работе, по данным источника, у руководства столичного главка МВД «есть некоторые вопросы».

Игорь Зиновьев был назначен начальником МУРа в январе 2014 года. До этого он занимал должность начальника УВД по Северному административному округу Москвы, начальника криминальной милиции  Центрального административного округа, в уголовном розыске Зиновьев работал с 1985 года.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Крушельницкий вернет полученную на Олимпиаде в Пхенчхане медаль Сегодня в 22:13 «Аэрофлот» ужесточил требования к ручной клади Сегодня в 21:42 Саакашвили запретили въезд на Украину до 2021 года Сегодня в 21:00 Двух болельщиков «Спартака» сняли с рейса в Бильбао. Они собирались на матч с «Атлетиком» Сегодня в 20:39 «Отнимать лавры никто не хочет». ФАС ответил на обвинение ФБК в «краже» итогов расследований Сегодня в 20:57 «Левада-центр»: россияне стали лучше относиться к КГБ и ВЧК Сегодня в 20:26 В Сбербанке заявили о возможном открытии «исламских окон» в отделениях Сегодня в 19:57 Роскомнадзор заблокировал сайт издания Михаила Ходорковского Сегодня в 19:29 «Би-би-си»: Зюганов ездил в Кремль после решения выдвинуть Грудинина на выборы Сегодня в 19:52 Крушельницкий отказался от слушаний в спортивном арбитраже по делу о допинге Сегодня в 19:07

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера