Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Новый мэр Краснодара: горожане ждут «разговоров, а не конкретных дел»

17 ноября 2021
4 574
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Новый мэр Краснодара Андрей Алексеенко при вступлении в должность заявил, что жители города ждут от властей «разговоров, а не конкретных дел». Видео выступления публикует издание «Блокнот». В администрации города РИА Новости пояснили, что мэр оговорился.

«Не ждите от меня громких и красивых слов, лозунгов, заявлений. На самом деле, жители города от этого устали, да и мы все, наверное, от этого устали. Нам в первую очередь нужно честно и реально оценить проблемы, которые на сегодняшний день в городе существуют, и профессионально, ответственно их решать. От нас ждут разговоров, а не конкретных дел», ― сказал Алексеенко.

Предыдущий мэр Краснодара Евгений Первышов после сентябрьских выборов перешел в Госдуму. Городская дума Краснодара объявила конкурс на освободившуюся должность.

Алексеенко, который был вице-губернатором Краснодарского края, принял участие в конкурсе по предложению губернатора Кубани Вениамина Кондратьева и был отобран в числе пятерых кандидатов на пост мэра. 17 ноября гордума проголосовала за кандидатуру Алексеенко.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде