Жительница Калининграда, рассказавшая о визите полицейского из-за комментария, пожаловалась на угрозы

23 апреля, 08:36
2 636

Жительнице Калининграда Диане Забровской, которая рассказала о визите сотрудника Центра «Э» после комментария во «ВКонтакте», стали поступать угрозы. Об этом пишет издание «Новый Калининград».

Забровская сообщила, что за один день она получила десятки сообщений с угрозами и обвинениями в том, что она «бот» и требованиями удалить аккаунт. 

«На тебя сейчас улетело заявление в ФСБ за призывы к сепаратизму. Мне пофигу. Я добьюсь твоего ареста», — говорится в одном из сообщений с угрозами, которое приводит издание. 

До этого Забровская рассказала, что к ней домой пришел сотрудник Центра «Э», который потребовал удалить комментарий в паблике издания «Новый Калининград» про акцию протеста сотрудников швейного производства. Около 70 швей вышли с требованием пустить их на рабочие места.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Челябинский депутат пришел на закрытую вечеринку в ночном клубе. Это нарушает распоряжение губернатора Сегодня в 20:27 В Кремле сообщили о переносе послания Путина Федеральному собранию Сегодня в 19:10 NYT: разведка США заподозрила Израиль в организации убийства иранского физика-ядерщика Сегодня в 18:33 В Москве задержали художника, участвовавшего в акции Pussy Riot против полицейского насилия. Он изображал омоновца Сегодня в 16:39 Замглавы Новоуральска случайно застрелили во время охоты Сегодня в 16:21 «Фонтанка» рассказала о смерти из-за COVID-19 беременной жительницы Петербурга и ее родителей. Ребенка удалось спасти Сегодня в 16:00 В Индонезии освободили бывшего соратника Тесака, задержанного по запросу России Сегодня в 14:35 «Зенит» вернул Дзюбе капитанскую повязку после скандала со слитым интимным видео Сегодня в 14:01 Роскомнадзор попросил крупные IT-компании создать видеохостинги для российских СМИ Сегодня в 13:00 Кудрин: к концу 2020 года количество бедных в России увеличится на миллион человек Сегодня в 12:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа