Житель Приморья пробежал 100 километров вокруг кровати

21 апреля, 14:23
2 985

Спортсмен из Приморья Дмитрий Якухный на самоизоляции пробежал сто километров вокруг кровати за десять часов 19 минут. Об этом он написал в инстаграме.

В апреле Якухный должен был участвовать в ультрамарафоне MDS на 250 километров по пустыне Сахара, но из-за коронавируса его перенесли.

По словам спортсмена, он готовился к марафону девять месяцев и, соблюдая режим самоизоляции, решил проверить свои силы. Каждый час он выходил в прямой эфир в инстаграме, жена готовила ему еду, чтобы он мог перекусить во время бега, как и на обычных соревнованиях. Дистанцию он замерял с помощью специального гаджета.

35-й MDS (Marathon Des Sables) перенесли на 18 сентября. Участникам предстоит пробежать 250 километров по марокканской части Сахары за семь дней.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Лионе произошла стрельба возле православной церкви, ранен священник Сегодня в 19:07 Путин внес законопроект, позволяющий ему получить пожизненный статус сенатора после ухода с поста президента Сегодня в 19:55 В результате землетрясения в Турции погибли 28 человек, более 880 пострадали Сегодня в 18:20 Беларусь закрыла сухопутные границы для иностранцев Сегодня в 17:19 В Москве мужчина напал на полицейских возле здания ГУ МВД Сегодня в 17:09 Посольство Франции призвало власти России осудить угрозы в отношении французов Сегодня в 16:44 Умер актер Шон Коннери Сегодня в 15:29 Союз добровольцев Донбасса объявил о намерении участвовать в выборах в Госдуму Сегодня в 14:52 «Интерфакс»: в Татарстане задержали отчима подростка, напавшего на полицейских в Кукморе Сегодня в 13:53 В Подмосковье введут обязательную самоизоляцию для пенсионеров и людей с хроническими заболеваниями Сегодня в 12:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю