Число жертв ДТП с автобусом на Кубани выросло до 7

26 сентября, 07:32
1 115 0

Число погибших при столкновении экскурсионного автобуса с грузовиком на Кубани выросло до семи человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на оперативные службы региона.

Один из пострадавших пассажиров умер в краснодарской больнице.

Ранее сообщалось о шести погибших. Пострадали 19 человек.

По данным «Интерфакса», автобус с паломниками возвращался из Абхазии в Нижний Новгород.

Авария произошла на трассе М-4 «Дон» недалеко от города Горчий Ключ. Автобус столкнулся с грузовиком, который был припаркован в попутном направлении.

В региональном МЧС сообщили, что речь идет об автобусе «Кинг Лонг», который двигался из Адлера, и грузовика «МАН».

Всего в автобусе находились 29 человек.

Спасатели на месте происшествия рассказали ТАСС, что его водитель, возможно, заснул за рулем. Эту информацию подтвердил источник в правоохранительных органах.

Информацию о вероятной причине аварии подтвердил источник в правоохранительных органах. «Вероятнее всего, уснул за рулем. Удар был сильный. Стрелка (спидометра) замерла на 70 (км/ч), но это не значит, что такая была скорость — мог и за сотню идти», — сказал собеседник агентства.

В августе на Кубани автобус, в котором находились рабочие  «Таманьнефтегаза», упал в море. В результате погибли 18 человек. Причинами аварии назвали неполадки в тормозной системе.

В июне 14 человек погибли, когда автобус в Забайкальском крае упал с насыпи на трассе «Байкал». Пассажирами автобуса были паломники, которые возвращались с Иоанно-Предтеченского монастыря.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера