«Коммерсантъ» анонсировал переход советника министра обороны на работу в Сбербанк

25 апреля, 05:13
1 016 0

Советник министра обороны Татьяна Завьялова в ближайшее время станет старшим вице-президентом Сбербанка, ответственным за маркетинг и коммуникации. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой два близких к банку источника и знакомого Завьяловой.

По словам одного из собеседников издания, ее кандидатура должна быть утверждена до конца апреля. По словам другого источника, на новую работу она выйдет второго мая.

В Минобороны и Сбербанке от комментариев воздержались.

Завьялова начала работать в Минобороны с 2010 года на посту советника министра Анатолия Сердюкова. По словам ее коллег, она с первых дней работы в министерстве сумела наладить отношения с генералитетом и ставила своим подчиненным понятные задачи. Она курировала работу медиахолдинга «Звезда».

До Минобороны Завьялова работала во ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» и Минкомсвязи, отмечает издание.

Источники «Коммерсанта» в качестве причины ухода Завьяловой назвали ее желание поменять место работы.

До конца 2016 года должность старшего вице-президента — директора департамента маркетинга и коммуникаций в Сбербанке — занимала экс-глава агентства РИА Новости Светлана Миронюк.

Главным претендентом на пост считалась Марианна Максимовская, бывшая телеведущая с телеканала «РЕН ТВ». Та ранее подвердила получение предложения от Сбербанка, но говорила, что ее «не отпустила» нынешняя работа.

По информации «Коммерсанта», после этого банк устроил открытый конкурс на замещение должности, а одна из заявок поступила от Завьяловой.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера