Заболевшую COVID-19 жену Зеленского госпитализировали с двусторонней пневмонией

16 июня 2020
3 868

Жену президента Украины Владимира Зеленского Елену, заразившуюся коронавирусом, госпитализировали, она находится в киевской больнице. Об этом сообщили в офисе украинского президента.

Фото: Елена Зеленская / Instagram

У Елены Зеленской диагностировали двустороннюю полисегментарную пневмонию средней степени тяжести. «В дотации кислорода не нуждается. Состояние стабильное», — говорится в сообщении.

Тесты на COVID-19 президента Зеленского и двоих его детей, проведенные на 15 июня, показали отрицательные результаты.

О том, что у Елены Зеленской выявили коронавирус, стало известно 12 июня.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Пентагон счел дезинформацией заявление России о предупредительной стрельбе по британскому эсминцу Вчера в 23:31 Зеленский допустил проведение референдума о расторжении отношений с Донбассом Вчера в 22:53 Олег Тиньков призвал вакцинироваться от коронавируса Вчера в 23:13 Туроператоры попросили смягчить требование пускать на курорты Краснодарского края только привитых Вчера в 22:01 МИД России предупредил о «настоящей охоте» спецслужб США за россиянами за границей Вчера в 21:39 В Минцифры пообещали предоставить QR-коды переболевшим коронавирусом к 30 июня Вчера в 21:24 Под Петербургом разбился вертолет Росгвардии Вчера в 21:00 Ученые выяснили, когда начали светить первые звезды Вчера в 23:42 Роспотребнадзор предписал ресторанам в Крыму использовать только одноразовую посуду Вчера в 20:01 В крупнейший детский лагерь России «Орленок» провели газ спустя 60 лет после открытия Вчера в 19:44

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде