Xiaomi откажется от бренда Mi

24 августа, 14:30
1 398
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Xiaomi перестанет выпускать продукты под брендом Mi, который компания использовала в течение десяти лет. Об этом сообщает The Verge со ссылкой на представителя компании.

Начиная с третьего квартала этого года серия продуктов Xiaomi Mi будет называться просто Xiaomi, рассказал представитель компании. В Xiaomi считают, что такое решение «сократит разрыв в восприятии бренда и его продуктов».

Это изменение будут внедрять постепенно в разных регионах мира, тогда как в Китае продукты компании и так продавались под брендом Xiaomi. При этом магазины Xiaomi пока сохранят название Mi Home (не представлены в России).

При этом Xiaomi по-прежнему будет использовать бренд Redmi. По словам представителя компании, продукты Xiaomi «представляют собой вершину технологий и предлагают премиальный опыт», в то время как линейка Redmi «привносит большие инновации по более доступной цене и нацелена на более молодую аудиторию».

Фото на превью: Flickr

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Илон Маск рассказал о расставании с певицей Граймс Сегодня в 19:39 Обвиняемого в неуплате налогов зампреда «Новатэка» отпустили под залог в 80 миллионов долларов Сегодня в 19:08 РИА Новости сообщило о частном визите Лукашенко в Сочи Сегодня в 18:38 Полиция оцепила здание Мосгордумы перед акцией КПРФ Сегодня в 18:11 Захар Прилепин откажется от мандата депутата Госдумы Сегодня в 18:49 «Коммерсант» и Baza назвали версии самоубийства главы пермского СК Сегодня в 16:56 Ходорковский объявил о создании проекта «Фактор» Сегодня в 17:21 Полиция предупредила об ответственности за призывы к участию в акциях 25 сентября Сегодня в 16:45 «Отрубание рук необходимо для обеспечения безопасности». «Талибан» вернет телесные наказания в Афганистане Сегодня в 15:55 Генпрокуратура России признала «нежелательными» две организации саентологов Сегодня в 15:47

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Мария

    Москва
    09.07.2020

    Стипендия в следующем месяце, как месяц без Дождя прожить😭

    Помочь
  • Михаил Баярский

    30.08.2020

    Хотел бы получать достоверную информацию, но нет возможности оплатить подписку

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде