WSJ: генеральные директора Deutsche Bank уходят в отставку

7 июня 2015
1 019

Генеральные директора крупнейшего банка Германии Deutsche Bank Аншу Джейн и Юрген Фитшен собираются подать в отставку, сообщает 7 июня Wall Street Journal со ссылкой на свой источник.

Аншу Джейн формально покинет пост в июне, но останется консультантом банка. Юрген Фитшен останется исполнительным директором банка до ежегодной встречи в мае 2016 года.

Отставка генеральных директоров последовала за неудачными шагами в управлении банком и штрафов, отмечает издание.

Deutsche Bank — крупнейший по размеру активов банк Германии, основанный в 1870 году. В России банк ведет свою деятельность с 1881 года.

На этой неделе стало известно, что банк подозревает в отмывании шести миллиардов долларов клиентов из России.

Другие новости
Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю