В Кабуле смертник атаковал колонну НАТО

3 мая 2017
1 364

В афганском Кабуле смертник устроил взрыв рядом с колонной бронемашин миссии НАТО Resolute Support, сообщает Reuters со ссылкой на сотрудников местных правоохранительных органов.

При взрыве, который произошел недалеко от посольства США, погибли по меньшей мере четыре человека, а еще 22 получили ранения.  Пока не известно, есть ли среди погибших или пострадавших иностранные военнослужащие.

Телеканал TOLOnews сообщил, что атака произошла около 8.00 по местному времени и задела как минимум две машины, принадлежащие местным жителям.

По информации телеканала, нападение устроил пожилой человек, сидевший рядом с дорогой в момент движения колонны.

Как рассказали Reuters очевидцы, бронемашины MRAP, используемые силами НАТО для передвижения в Кабуле, пострадали незначительно.

Другие новости
При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю