Новости
18 ноября
OMG

Принцы Гарри и Уильям снялись в восьмом эпизоде «Звездных войн»

3 166
0
Расписание
Следующий выпуск
19 декабря 11:45
вторник: 11:45
среда: 11:45
четверг: 11:45
пятница: 11:45
суббота: 12:45

Британские принцы Гарри и Уильям появятся в восьмом эпизоде «Звездных войн» в роли штурмовиков, сообщает The Hollywood Reporter.

По сведениям издания, они снимутся в одной сцене с Томом Харди и певцом Гэри Барлоу. Их герои по сюжету будут охранять персонажа Финна в лифте. Эту информацию подтвердил актер Джон Бойеги, играющий  Финна.

Ранее принцы Гарри и Уильям посетили съемочную площадку «Звездных войн», которая находится в студии Pinewood Studios в Великобритании. Они сразились на световых мечах, ознакомились с костюмами героев фильма и сделали совместное фото с исполнителями ролей Люка Скайуокера, Финна, Чубакки и Рей.

«Звездные войны: последние джедаи» выйдет в прокат в России 14 декабря. В начале ноября появился тизер нового эпизода. В нем показано возвращение главного героя Люка Скайуокера на борт «Тысячелетнего сокола» — корабля, который принадлежал Хану Соло. Главные роли в фильме сыграли Дэйзи Ридли, Оскар Айзек, Марк Хэммил, Адам Драйвер и Джон Бойега. В тизере также снялась актриса Кэрри Фишер, которая умерла 27 декабря.

Девятая серия, как ожидается, выйдет в декабре 2019 года. Ее выпуск был перенесен на семь месяцев из-за решения сменить режиссера фильма. Им стал Джей Джей Абрамс.