Принцы Гарри и Уильям снялись в восьмом эпизоде «Звездных войн»

18 ноября 2017
3 179

Британские принцы Гарри и Уильям появятся в восьмом эпизоде «Звездных войн» в роли штурмовиков, сообщает The Hollywood Reporter.

По сведениям издания, они снимутся в одной сцене с Томом Харди и певцом Гэри Барлоу. Их герои по сюжету будут охранять персонажа Финна в лифте. Эту информацию подтвердил актер Джон Бойеги, играющий  Финна.

Ранее принцы Гарри и Уильям посетили съемочную площадку «Звездных войн», которая находится в студии Pinewood Studios в Великобритании. Они сразились на световых мечах, ознакомились с костюмами героев фильма и сделали совместное фото с исполнителями ролей Люка Скайуокера, Финна, Чубакки и Рей.

«Звездные войны: последние джедаи» выйдет в прокат в России 14 декабря. В начале ноября появился тизер нового эпизода. В нем показано возвращение главного героя Люка Скайуокера на борт «Тысячелетнего сокола» — корабля, который принадлежал Хану Соло. Главные роли в фильме сыграли Дэйзи Ридли, Оскар Айзек, Марк Хэммил, Адам Драйвер и Джон Бойега. В тизере также снялась актриса Кэрри Фишер, которая умерла 27 декабря.

Девятая серия, как ожидается, выйдет в декабре 2019 года. Ее выпуск был перенесен на семь месяцев из-за решения сменить режиссера фильма. Им стал Джей Джей Абрамс.

 

Другие новости
Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю