Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Бывший мэр Иркутска спародировал лидера Little Big в ответ на слова о грязном Байкале

29 июля 2021
7 422
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Бывший мэр Иркутска Виктор Кондрашов снял видео с пародией на клип Little Big на песню Uno после того, как лидер группы Илья Прусикин раскритиковал чистоту Байкала. Об этом сообщает местное издание «Байкал24».

Прусикин в инстаграме опубликовал видео с мутной водой в Байкале. «Сейчас я нахожусь на самом чистом в мире озере. Вот прямо сейчас отсюда и попью», — сказал певец.

Кондрашов в ответ снял видео, на котором он в образе Прусикина из клипа на песню Uno танцует на берегу Байкала и поет о том, что музыкант «не видит дальше своего носа». «Не пудри мозг, надень трусы, в Байкал не ссы, носи усы», — поет бывший мэр Иркутска. 

После того, как Кондрашов заканчивает танцевать, он в образе Прусикина извиняется перед сибиряками и говорит, что в Байкале «самая сладкая и чистая вода в мире». «Это была просто пыль с моих сапог, которую я случайно стряхнул в Байкал», — говорит бывший чиновник, после чего снимает парик и приклеенные усы.

Виктор Кондрашов был мэром Иркутска с 2010 по 2015 год. Сейчас он занимает пост заместителя председателя правительства Иркутской области и выдвинулся на выборы в Госдуму от КПРФ.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде