Во время урагана на музыкальном фестивале под Челябинском погибли женщина и двое детей

14 июня 2014
2 870

Не менее трех человек погибли во время урагана на фестивале авторской песни на озере Ильмень вблизи города Миасса Челябинской области. Об этом сообщается в субботу, 14 июня, на сайте областного следственного управления Следственного комитета.

По данным следствия, в субботу вечером молния убила 48-летнюю жительницу Златоуста, позднее умерли семилетняя девочка и десятилетний мальчик, оказавшиеся под упавшими деревьями. Следователи проводят проверку.

По предварительным данным, на территории, где проводился фестиваль, ураганом повалено большое количество деревьев. Девять человек госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Людей эвакуируют.

Почти все 30 тысяч гостей фестиваля уже покинули место его проведения, сообщает Ura.ru со ссылкой на вице-премьера областного правительства Вадима Евдокимова.

На YouTube появилось видео с места событий.

Другие новости
Госдума заморозила накопительную часть пенсии до 2021 года Сегодня в 13:58 Гендиректор Sports.ru рассказал о штрафах Роскомнадзора за мат в блогах пользователей Сегодня в 13:40 РБК: против Хаски возбудили уголовное дело Сегодня в 13:11 Главврача калининградского роддома перевели из СИЗО под домашний арест по делу о смерти ребенка Сегодня в 12:35 Disney в День Победы покажет фильм Лунгина о войне в Афганистане Сегодня в 14:06 «Левада-центр» зафиксировал рекордное число россиян, связывающих проблемы страны с Путиным Сегодня в 12:57 Концерт Хаски в Волгограде отменили Сегодня в 10:42 Суд повторно дал пожизненный срок бывшему милиционеру за убийство 19 женщин Сегодня в 10:15 NBC: приговоренный к казни Джохар Царнаев предлагал следствию сотрудничество Сегодня в 09:47 В Барнауле возбудили уголовное дело из-за травли и избиений школьника Сегодня в 09:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю