Во время урагана на музыкальном фестивале под Челябинском погибли женщина и двое детей

14 июня 2014
2 870 1

Не менее трех человек погибли во время урагана на фестивале авторской песни на озере Ильмень вблизи города Миасса Челябинской области. Об этом сообщается в субботу, 14 июня, на сайте областного следственного управления Следственного комитета.

По данным следствия, в субботу вечером молния убила 48-летнюю жительницу Златоуста, позднее умерли семилетняя девочка и десятилетний мальчик, оказавшиеся под упавшими деревьями. Следователи проводят проверку.

По предварительным данным, на территории, где проводился фестиваль, ураганом повалено большое количество деревьев. Девять человек госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Людей эвакуируют.

Почти все 30 тысяч гостей фестиваля уже покинули место его проведения, сообщает Ura.ru со ссылкой на вице-премьера областного правительства Вадима Евдокимова.

На YouTube появилось видео с места событий.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Москве пропал исполнитель песни «Плачет девушка в автомате» Евгений Осин Сегодня в 13:03 В Крыму назвали провокацией назначение нового представителя Порошенко в регионе Сегодня в 13:13 «Первый канал» опроверг закрытие четырех программ Сегодня в 12:46 Кандидат в муниципальные депутаты Москвы сообщил о нападении сотрудников Нацгвардии Сегодня в 12:28 Двое россиян погибли при ДТП в Таиланде Сегодня в 12:16 Родственники пропавшего в Чечне певца Бакаева обратились в полицию Сегодня в 11:54 На севере Москвы эвакуировали посетителей торгового центра Сегодня в 11:38 Пояса смертников наехавших на пешеходов в Камбрильсе оказались муляжами Сегодня в 11:45 Сотрудников ФСБ привлекли к разработке международного стандарта блокчейна Сегодня в 11:20 Экс-полковника ГРУ Квачкова приговорили к 1,5 года колонии по делу о разжигании розни Сегодня в 10:51
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера