Во время урагана на музыкальном фестивале под Челябинском погибли женщина и двое детей

14 июня 2014
2 870 1

Не менее трех человек погибли во время урагана на фестивале авторской песни на озере Ильмень вблизи города Миасса Челябинской области. Об этом сообщается в субботу, 14 июня, на сайте областного следственного управления Следственного комитета.

По данным следствия, в субботу вечером молния убила 48-летнюю жительницу Златоуста, позднее умерли семилетняя девочка и десятилетний мальчик, оказавшиеся под упавшими деревьями. Следователи проводят проверку.

По предварительным данным, на территории, где проводился фестиваль, ураганом повалено большое количество деревьев. Девять человек госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Людей эвакуируют.

Почти все 30 тысяч гостей фестиваля уже покинули место его проведения, сообщает Ura.ru со ссылкой на вице-премьера областного правительства Вадима Евдокимова.

На YouTube появилось видео с места событий.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40 Более 11 миллиардов рублей потратили на ремонт «Артека» Сегодня в 10:44 Журналистку газеты «Голос Череповца» уволили после выступления в штабе Навального Сегодня в 09:52 Более 60% американцев не одобрили расследование о связях Трампа с Россией Сегодня в 09:27 Более ста человек пропали без вести при сходе оползня в Китае Сегодня в 08:43
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера