Во время урагана на музыкальном фестивале под Челябинском погибли женщина и двое детей

14 июня 2014
2 870 1

Не менее трех человек погибли во время урагана на фестивале авторской песни на озере Ильмень вблизи города Миасса Челябинской области. Об этом сообщается в субботу, 14 июня, на сайте областного следственного управления Следственного комитета.

По данным следствия, в субботу вечером молния убила 48-летнюю жительницу Златоуста, позднее умерли семилетняя девочка и десятилетний мальчик, оказавшиеся под упавшими деревьями. Следователи проводят проверку.

По предварительным данным, на территории, где проводился фестиваль, ураганом повалено большое количество деревьев. Девять человек госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Людей эвакуируют.

Почти все 30 тысяч гостей фестиваля уже покинули место его проведения, сообщает Ura.ru со ссылкой на вице-премьера областного правительства Вадима Евдокимова.

На YouTube появилось видео с места событий.

Комментарии (0)
Другие новости
Юлия Скрипаль дала первое интервью после отравления Сегодня в 20:00 ProPublica: США планировали объявить Россию «спонсором терроризма» после отравления Скрипаля Сегодня в 19:38 МВД Чечни не нашло нарушений в действиях задержавших Титиева полицейских Сегодня в 19:13 Суд в Латвии оправдал двух граждан России по делу о проникновении на военную базу Сегодня в 19:01 «Безответственность или провокация». Греф прокомментировал отчет о «Газпроме» Сегодня в 18:15 На «Кинопоиске» ввели возможность покупки премьерных фильмов Сегодня в 19:50 Министерство цифрового развития не нашло оснований для мер в отношении сотрудников Роскомнадзора Сегодня в 17:30 Консульство США в Китае рассказало об «аномальных слуховых ощущениях» сотрудника Сегодня в 17:22 В Вильнюсе сквер перед посольством России назовут в честь Бориса Немцова Сегодня в 16:42 Глава Крыма увидел «чей-то заказ» в деле против бывшего мэра Ялты Сегодня в 16:16
Популярное у подписчиков дождя за неделю