Во время урагана на музыкальном фестивале под Челябинском погибли женщина и двое детей

14 июня 2014
2 870 1

Не менее трех человек погибли во время урагана на фестивале авторской песни на озере Ильмень вблизи города Миасса Челябинской области. Об этом сообщается в субботу, 14 июня, на сайте областного следственного управления Следственного комитета.

По данным следствия, в субботу вечером молния убила 48-летнюю жительницу Златоуста, позднее умерли семилетняя девочка и десятилетний мальчик, оказавшиеся под упавшими деревьями. Следователи проводят проверку.

По предварительным данным, на территории, где проводился фестиваль, ураганом повалено большое количество деревьев. Девять человек госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Людей эвакуируют.

Почти все 30 тысяч гостей фестиваля уже покинули место его проведения, сообщает Ura.ru со ссылкой на вице-премьера областного правительства Вадима Евдокимова.

На YouTube появилось видео с места событий.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В московском детсаде начали проверку после вспышки кишечной инфекции Сегодня в 00:51 Россия направила Украине ноту протеста из-за нападения на здание Россотрудничества Вчера в 22:31 СК продлил срок следствия по делу о нападении на журналистов и правозащитников в Ингушетии Вчера в 21:50 На Москве-реке пять человек провалились под лед во время катания на снегоходах Вчера в 20:56 Во Владимире ночью задержали четырех волонтеров штаба Навального Вчера в 20:38 В Тульской области журналистов ЦУР заблокировали на дороге после съемок сюжета Вчера в 19:25 Лавров назвал «трепотней» заявления о вмешательстве России в выборы США Вчера в 18:13 Российские хоккеисты победили сборную США на Олимпиаде Вчера в 17:30 В Киеве националисты напали на здание Россотрудничества Вчера в 16:59 Полиция вернула Навальному телефон после его обращения в СК Вчера в 16:35

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера