Власти Владивостока поручили организовать участие бюджетников в зарядках с губернатором Кожемяко

21 декабря 2018
755

Управление развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока направило главам подотчетных ведомству учреждений письмо, в котором требует организовать еженедельное участие 5-10 сотрудников в еженедельных зарядках с губернатором Приморья Олегом Кожемяко. Об этом сообщило издание VL.ru. Копию документа 21 декабря публикует «Znak.com».

В документе, который подписан начальником управления Юлией Вельбик, говорится, что по поручению Кожемяко каждую субботу в 08:50 на набережной Спортивной гавани будет проводиться зарядка с губернатором.

«Прошу вас организовать еженедельное участие в вышеуказанном мероприятии сотрудников возглавляемого вами учреждения в количестве 5-10 человек», — отмечается в документе.

Вельбик в разговоре с VL.ru отметила, что это внутренний документ, который был составлен неверно. По ее словам, они хотели «приобщить к спорту сотрудников подотчетных учреждений, но участие в этих зарядках исключительно добровольное».

Znak отмечает, что Кожемяко начал проводить в начале декабря в преддверии выборов губернатора региона. В пресс-релизе на сайте администрации Приморья говорится, что врио губернатора «снова вышел на утреннюю зарядку с десятками жителей Владивостока».

16 декабря Олег Кожемяков выиграл выборы главы Приморья. Он набрал более 60% голосов.

Другие новости
Прокуратура проверит жалобы автоконцернов на краснодарских судей Сегодня в 08:53 Новосибирский вуз обогнал СПбГУ в рейтинге лучших университетов мира Сегодня в 09:01 В Приморье суд оштрафовал на 37 млн рублей третью компанию за отлов косаток Сегодня в 08:28 Трамп объявил о начале новой президентской кампании Сегодня в 08:12 Бывшего президента УЕФА Мишеля Платини освободили из-под стражи Сегодня в 08:02 Кандидат в Мосгордуму Мария Киселева сообщила о нападении на ее помощниц с ножом Сегодня в 00:26 В мэрии пообещали перевести Москву на раздельный сбор мусора с 2020 года Вчера в 23:55 Жители Сибая записали обращение к Путину. Они жалуются на тлеющий полгода карьер Вчера в 23:49 У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 млрд рублей Вчера в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Вчера в 22:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю