Власти Владивостока поручили организовать участие бюджетников в зарядках с губернатором Кожемяко

21 декабря 2018
753

Управление развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока направило главам подотчетных ведомству учреждений письмо, в котором требует организовать еженедельное участие 5-10 сотрудников в еженедельных зарядках с губернатором Приморья Олегом Кожемяко. Об этом сообщило издание VL.ru. Копию документа 21 декабря публикует «Znak.com».

В документе, который подписан начальником управления Юлией Вельбик, говорится, что по поручению Кожемяко каждую субботу в 08:50 на набережной Спортивной гавани будет проводиться зарядка с губернатором.

«Прошу вас организовать еженедельное участие в вышеуказанном мероприятии сотрудников возглавляемого вами учреждения в количестве 5-10 человек», — отмечается в документе.

Вельбик в разговоре с VL.ru отметила, что это внутренний документ, который был составлен неверно. По ее словам, они хотели «приобщить к спорту сотрудников подотчетных учреждений, но участие в этих зарядках исключительно добровольное».

Znak отмечает, что Кожемяко начал проводить в начале декабря в преддверии выборов губернатора региона. В пресс-релизе на сайте администрации Приморья говорится, что врио губернатора «снова вышел на утреннюю зарядку с десятками жителей Владивостока».

16 декабря Олег Кожемяков выиграл выборы главы Приморья. Он набрал более 60% голосов.

Другие новости
Режиссера Брайана Сингера обвинили в сексуальном насилии над несовершеннолетними Сегодня в 03:20 Николас Мадуро объявил о разрыве дипломатических отношений Венесуэлы с США Вчера в 23:29 «Долине МГУ» отдадут земли, предназначенные для строительства жилья Вчера в 23:07 Правозащитники рассказали о новых случаях использования рабского труда в мордовской колонии Вчера в 22:23 В Венесуэле лидер оппозиции объявил себя президентом Вчера в 21:09 В России впервые за 10 лет сократилась численность населения Вчера в 20:46 Boeing объявил об успешных испытаниях беспилотного аэротакси Вчера в 20:59 «Усовершенствовал искусство пропаганды»: Foreign Policy включил Владислава Суркова в список «глобальных мыслителей» Вчера в 19:55 Правительство отложило введение социальной нормы на электричество Вчера в 19:07 В Москве отменили зимний велопарад Вчера в 18:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю