«Вечерний Ургант» выложил видео в поддержку курсантов из Ульяновска

20 января, 20:05
144 312

Команда программы «Вечерний Ургант» присоединилась к флешмобу Satisfaction Challenge, направленный на поддержку курсантов Ульяновского института гражданской авиации. Видео опубликовано в аккаунтах программы в социальных сетях с геотегом Ульяновск. 

Это видео-фрагмент программы, вышедшей в 2015 году. В ролике Иван Ургант, Дмитрий Хрусталев, Александр Гудков и Сергей Лазарев танцуют под песню Satisfaction, которую наложили на видео при монтаже. 

 

#Satisfaction

Публикация от Вечерний Ургант (@vecherniy_urgant)

 

Satisfaction Challenge — флешмоб в поддержку курсантов Ульяновского института гражданской авиации, которые сняли пародию на клип Бенни Бенасси Satisfaction. На видео курсанты танцуют в нижнем белье, фуражках и сапогах под песню Satisfaction. 

Это видео раскритиковали власти Ульяновска. Секретарь губернатора региона Тимофей Гончарук пообещал, что специальная комиссия из представителей Минобороны и Росавиации проверит, как проходит педагогическая работа с курсантами, кто выложил ролик и кто принял участие в танцах. 

После этого в интернете стали появляться видео в поддержку курсантов. В частности, студенты ульяновского техникума также сняли пародию на Satisfaction. 

Сам губернатор Ульяновской области Сергей Морозов призвал не отчислять курсантов, но отметил, что они должны понести «соразмерное» наказание. 

 

Другие новости
ФБР обеспечит защиту рассказавшему о взятке Дрыманову адвокату Сегодня в 15:39 Путин рассказал о нехватке «позитива» в соцсетях Сегодня в 14:49 Следствие попросило перевести под домашний арест фигуранток дела «Нового величия» Павликову и Дубовик Сегодня в 13:33 Василий Уткин получил за комментирование матча ЧМ на «Первом канале» 783 тысячи рублей Сегодня в 13:22 Владелец «ВКонтакте» попросил Госдуму амнистировать осужденных за лайки и репосты Сегодня в 13:17 Шестерых полицейских наказали за необоснованное задержание преподавателя ВШЭ Сегодня в 12:51 Жителя Северодвинска осудили на шесть лет за оправдание действий Брейвика во «ВКонтакте» Сегодня в 12:31 В Турции оставили под домашним арестом пастора Брансона. Из-за его дела началась торговая война с США Сегодня в 11:50 Прокуратура предостерегла актрису Яну Троянову и журналистку Анну Наринскую от «Марша матерей» Сегодня в 10:58 В США женщина-трансгендер впервые стала кандидатом на пост губернатора Сегодня в 10:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю