«Вечерний Ургант» выложил видео в поддержку курсантов из Ульяновска

20 января, 20:05
144 140 0

Команда программы «Вечерний Ургант» присоединилась к флешмобу Satisfaction Challenge, направленный на поддержку курсантов Ульяновского института гражданской авиации. Видео опубликовано в аккаунтах программы в социальных сетях с геотегом Ульяновск. 

Это видео-фрагмент программы, вышедшей в 2015 году. В ролике Иван Ургант, Дмитрий Хрусталев, Александр Гудков и Сергей Лазарев танцуют под песню Satisfaction, которую наложили на видео при монтаже. 

 

#Satisfaction

Публикация от Вечерний Ургант (@vecherniy_urgant)

 

Satisfaction Challenge — флешмоб в поддержку курсантов Ульяновского института гражданской авиации, которые сняли пародию на клип Бенни Бенасси Satisfaction. На видео курсанты танцуют в нижнем белье, фуражках и сапогах под песню Satisfaction. 

Это видео раскритиковали власти Ульяновска. Секретарь губернатора региона Тимофей Гончарук пообещал, что специальная комиссия из представителей Минобороны и Росавиации проверит, как проходит педагогическая работа с курсантами, кто выложил ролик и кто принял участие в танцах. 

После этого в интернете стали появляться видео в поддержку курсантов. В частности, студенты ульяновского техникума также сняли пародию на Satisfaction. 

Сам губернатор Ульяновской области Сергей Морозов призвал не отчислять курсантов, но отметил, что они должны понести «соразмерное» наказание. 

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера