«Вечерний Ургант» выложил видео в поддержку курсантов из Ульяновска

20 января, 20:05
144 272 0

Команда программы «Вечерний Ургант» присоединилась к флешмобу Satisfaction Challenge, направленный на поддержку курсантов Ульяновского института гражданской авиации. Видео опубликовано в аккаунтах программы в социальных сетях с геотегом Ульяновск. 

Это видео-фрагмент программы, вышедшей в 2015 году. В ролике Иван Ургант, Дмитрий Хрусталев, Александр Гудков и Сергей Лазарев танцуют под песню Satisfaction, которую наложили на видео при монтаже. 

 

#Satisfaction

Публикация от Вечерний Ургант (@vecherniy_urgant)

 

Satisfaction Challenge — флешмоб в поддержку курсантов Ульяновского института гражданской авиации, которые сняли пародию на клип Бенни Бенасси Satisfaction. На видео курсанты танцуют в нижнем белье, фуражках и сапогах под песню Satisfaction. 

Это видео раскритиковали власти Ульяновска. Секретарь губернатора региона Тимофей Гончарук пообещал, что специальная комиссия из представителей Минобороны и Росавиации проверит, как проходит педагогическая работа с курсантами, кто выложил ролик и кто принял участие в танцах. 

После этого в интернете стали появляться видео в поддержку курсантов. В частности, студенты ульяновского техникума также сняли пародию на Satisfaction. 

Сам губернатор Ульяновской области Сергей Морозов призвал не отчислять курсантов, но отметил, что они должны понести «соразмерное» наказание. 

 

Комментарии (0)
Популярное у подписчиков дождя за неделю