В «Театре.doc» прервали показ фильма о событиях на Майдане

30 декабря 2014
9 931 4

В «Театре.doc» прервали показ фильма «Сильнее, чем оружие» о событиях, которые произошли на Майдане. Об этом во вторник, 30 декабря, сообщает издание «Газета.Ру».

По словам корреспондента издания, прибывшие в «Театр.doc» сотрудники правоохранительных органов сообщили, что показ прекращен из-за сообщений о якобы заложенной на территории театра бомбы.

К зданию театра подъехали два полицейских микроавтобуса, а у всех тех, кто находился в зале, начали проверять документы.

Фильм «Сильнее, чем оружие», как указано в программе, показывали в поддержку арестованного украинского режиссера Олега Сенцова. Его обвиняют в терроризме, а следствие считает, что Сенцов в апреле 2014 года по приказам «Правого сектора» создал «террористическое сообщество» в Симферополе. Целью сообщества был выход Крыма из состава России.

26 декабря суд продлил арест Сенцову до 11 апреля 2015 года.

Другие новости
Пол Маккартни выпустил две новых песни Сегодня в 21:52 В Панаме начали расследование в отношении одной из компаний Сергея Ролдугина Сегодня в 21:00 Полиция Британии начала проверку видео с нацистским приветствием английских фанатов в Волгограде Сегодня в 21:13 ЕСПЧ попросил Россию представить информацию о здоровье Сенцова и предложил ему прекратить голодовку Сегодня в 20:08 Трамп пообещал подписать указ, отменяющий разделение семей мигрантов Сегодня в 20:52 The Guardian узнала о девяти встречах лоббиста Дерипаски с Ассанжем Сегодня в 20:13 Румыния признала своей гражданкой арестованную за шпионаж топ-менеджера «Интер РАО» Сегодня в 18:45 Издание «7×7» оштрафовали на 800 тысяч рублей из-за интервью блогера Михаила Светова о наркотиках Сегодня в 19:04 РБК узнал о попытках придать Собянину более «человеческий» имидж перед выборами Сегодня в 19:13 Сотрудники Microsoft потребовали прекратить сотрудничество с иммиграционной службой США Сегодня в 17:58
Популярное у подписчиков дождя за неделю