В «Театре.doc» прервали показ фильма о событиях на Майдане

30 декабря 2014
9 931 4

В «Театре.doc» прервали показ фильма «Сильнее, чем оружие» о событиях, которые произошли на Майдане. Об этом во вторник, 30 декабря, сообщает издание «Газета.Ру».

По словам корреспондента издания, прибывшие в «Театр.doc» сотрудники правоохранительных органов сообщили, что показ прекращен из-за сообщений о якобы заложенной на территории театра бомбы.

К зданию театра подъехали два полицейских микроавтобуса, а у всех тех, кто находился в зале, начали проверять документы.

Фильм «Сильнее, чем оружие», как указано в программе, показывали в поддержку арестованного украинского режиссера Олега Сенцова. Его обвиняют в терроризме, а следствие считает, что Сенцов в апреле 2014 года по приказам «Правого сектора» создал «террористическое сообщество» в Симферополе. Целью сообщества был выход Крыма из состава России.

26 декабря суд продлил арест Сенцову до 11 апреля 2015 года.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Спортивный арбитражный суд завел дело на Крушельницкого после подозрений в допинге Сегодня в 11:01 Володин объяснил поддержку Путина большинством населения России Сегодня в 10:18 МОК заявил об отсутствии информации о сдаче аккредитации российским керлингистом Сегодня в 09:53 Российская делегация отказалась комментировать тему допинга до вскрытия пробы «Б» Сегодня в 09:19 Сеть «Ригла» допустила закрытие почти 750 своих аптек из-за нового закона Сегодня в 08:57 СМИ узнали о потасовке в Китае вокруг ядерного чемоданчика Трампа Сегодня в 08:34 Канадцы установили в Пхенчхане мировой рекорд в короткой программе в танцах на льду Сегодня в 08:10 Российские керлингистки проиграли команде Швейцарии на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:54 Арест экс-главы издательства «Известия» связали с мошенничеством с арендой Сегодня в 07:34 Защита экс-губернатора Сахалина Хорошавина обжаловала приговор Сегодня в 06:54

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера