В «Театре.doc» прервали показ фильма о событиях на Майдане

30 декабря 2014
9 930 4

В «Театре.doc» прервали показ фильма «Сильнее, чем оружие» о событиях, которые произошли на Майдане. Об этом во вторник, 30 декабря, сообщает издание «Газета.Ру».

По словам корреспондента издания, прибывшие в «Театр.doc» сотрудники правоохранительных органов сообщили, что показ прекращен из-за сообщений о якобы заложенной на территории театра бомбы.

К зданию театра подъехали два полицейских микроавтобуса, а у всех тех, кто находился в зале, начали проверять документы.

Фильм «Сильнее, чем оружие», как указано в программе, показывали в поддержку арестованного украинского режиссера Олега Сенцова. Его обвиняют в терроризме, а следствие считает, что Сенцов в апреле 2014 года по приказам «Правого сектора» создал «террористическое сообщество» в Симферополе. Целью сообщества был выход Крыма из состава России.

26 декабря суд продлил арест Сенцову до 11 апреля 2015 года.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Apple выпустила новую операционную систему iOS 11 Сегодня в 06:40 В Госдепартаменте назвали продуктивной новую встречу Лаврова с Тиллерсоном Сегодня в 05:51 Минобороны подготовило законопроект о порядке призыва в армию в военное время Сегодня в 05:21 «Коммерсантъ» узнал о троих пострадавших при обстреле наблюдателей с вертолета на учениях «Запад-2017» Сегодня в 04:33 Лавров ограничил полномочия миротворцев ООН в Донбассе охраной миссии ОБСЕ Сегодня в 03:48 В интернете появилось видео ДТП, в котором пострадал командующий ВДВ Сердюков Сегодня в 03:11 Более 100 человек погибли в результате землетрясения в Мексике Сегодня в 02:21 «Ведомости» узнали о возможном введении временной администрации в Бинбанке Сегодня в 02:03 Каждый пятый избиратель согласился голосовать за выдуманного кандидата Семенова на выборах президента Сегодня в 01:41 Роскомнадзор предупредил операторов связи о незаконности использования кэш-серверов Google Сегодня в 00:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера