В США начали расследование смерти Михаила Лесина

7 ноября 2015
27 142 5

Полиция Вашингтона совместно с российским посольством в США начали расследование по факту смерти бывшего главы «Газпром-медиа» Михаила Лесина. Об этом в субботу, 7 ноября, сообщает ABC News.

ABC News сообщает, что тело Лесина нашли в Вашингтоне в отеле Dupont утром в четверг, 5 ноября. В этот же день о смерти бывшего главы «Газпром-медиа» стало известно российскому посольству.

О том, что Михаил Лесин умер, стало известно накануне ночью. Родственники рассказали, это произошло из-за сердечного приступа. Точную причину смерти еще не установили. В полиции Вашингтона отметили, что занимаются выяснением обстоятельств. Причины должны выяснить через несколько дней.

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования. Он отметил «огромный вклад, который внес Михаил Лесин в становление современных российских средств массовой информации».

Михаилу Лесину было 58 лет.

Лесин занимал пост министра России по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций с 1999 по 2004 год. В 2000-х он был советником президента. С 2013 по 2015 год Михаил Лесин был председателем правления холдинга «Газпром-медиа».

Фото: Илья Питалев / РИА Новости

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Вчера в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Вчера в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Вчера в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Вчера в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Вчера в 17:33 «Довлатов» Германа-младшего получил приз независимого жюри Берлинале Вчера в 16:22

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера