«Полиция должна будет расследовать гибель Лесина как убийство».

Включение от отеля, где погиб бывший министр печати
Здесь и сейчас
17:15, 11 марта
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Антон Желнов

Комментарии

Скрыть

Михаил Лесин мог стать жертвой бытового преступления, рассказали Дождю два источника, которые были хорошо  знакомы с  бывшим главой «Газпром медиа». Роман Мамонов, обозреватель медиакомпании VOA, рассказал в нашем эфире, что в Вашингтоне говорят о новых обстоятельствах смерти бывшего министра печати России. Он находится прямо у отеля Dupont Circle, где было найдено тело Михаила Лесина,

Как рассказал источник Дождя, общавшийся с Лесиным незадолго до смерти, осенью 2015 года Лесин прилетел в Вашингтон к одному из своих знакомых. Он остановился в гостинице в одном из фешенебельных районов Вашингтона. Ночью Лесин оставил компанию друзей и оправился в город на прогулку. Он оказался в районе гостиницы Dupont Circle. Именно там, по словам собеседника Дождя, могла произойти драка, в результате которой Лесин получил травмы. После этого он поднялся в номер Dupont Circle, где позже горничная обнаружила его мертвым.

Источник сообщил, что в последнее время у Лесина были проблемы со здоровьем. Он перенес 14 операций в Швейцарии по замене позвонков на титановые импланты. Лесин принимал болеутоляющие препараты, поэтому был слаб.  Другой собеседник Дождя, также близко знавший Лесина, допустил, что в ту ночь он употребил алкоголь. Он согласился с версией о драке, напомнив, что Лесин — бывший боксер, и в молодости нередко ввязывался в конфликты. «Это в его характере, он упорный», — сказал источник.

Фото: РИА Новости

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.