В Швеции задержали подозреваемых в нападении на посетителей IKEA

10 августа 2015
580 0

Полиция задержала двоих подозреваемых в нападении на посетителей магазина IKEA в шведском городе Вестерос. Об этом в понедельник, 10 августа, сообщает газета Svenska Dagbladet со ссылкой на представителя полиции Вестероса Пера Огрена.

Один подозреваемый, молодой человек 1992 года рождения, был задержан через несколько минут после нападения. Другого доставили с тяжелыми ножевыми ранениями в больницу и прооперировали. Задержанные не известны полиции по ранее совершенным преступлениям.

Какой-либо связи между жертвами и подозреваемыми не установлено, пишет со ссылкой на Огрена газета Expressen.

Нападение на посетителей IKEA в городе Вестерос, расположенном недалеко от Стокгольма, произошло в понедельник днем. Неизвестные нанесли смертельные ножевые ранения мужчине и женщине.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Правительство потребовало от «Роснефтегаза» предоставить «достоверную» информацию о счетах и акциях Сегодня в 06:43 Белый дом заявил о подготовке режимом Асада новой химической атаки Сегодня в 05:44 Трое журналистов покинули CNN из-за статьи о связях советника Трампа с российским фондом Сегодня в 05:11 Деловой совет США и России сообщил о приеме по случаю отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17 Белый дом заявил об отсутствии законопроекта о санкциях против России Сегодня в 03:32 Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41 Reuters: США планируют внести Китай в список стран с процветающей работорговлей Сегодня в 00:14
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера