В Швеции задержали подозреваемых в нападении на посетителей IKEA

10 августа 2015
580 0

Полиция задержала двоих подозреваемых в нападении на посетителей магазина IKEA в шведском городе Вестерос. Об этом в понедельник, 10 августа, сообщает газета Svenska Dagbladet со ссылкой на представителя полиции Вестероса Пера Огрена.

Один подозреваемый, молодой человек 1992 года рождения, был задержан через несколько минут после нападения. Другого доставили с тяжелыми ножевыми ранениями в больницу и прооперировали. Задержанные не известны полиции по ранее совершенным преступлениям.

Какой-либо связи между жертвами и подозреваемыми не установлено, пишет со ссылкой на Огрена газета Expressen.

Нападение на посетителей IKEA в городе Вестерос, расположенном недалеко от Стокгольма, произошло в понедельник днем. Неизвестные нанесли смертельные ножевые ранения мужчине и женщине.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Комиссия «Роскосмоса» завершила расследование неудачного пуска с Восточного Сегодня в 18:50 Forbes узнал о тяжбе Дерипаски и экс-главы ВЭБа из-за «Трехгорной мануфактуры» Сегодня в 19:04 Информатора WADA Родченкова обвинили в незаконном обороте сильнодействующих средств Сегодня в 18:47 В центре Москвы открыли мемориальную доску Солженицыну Сегодня в 18:07 ОКР опубликовал заявление о готовности россиян ехать на Олимпиаду-2018 Сегодня в 18:28 Мэр Нью-Йорка назвал взрыв на Манхэттене «попыткой теракта» Сегодня в 17:49 В Петербурге неонацисты с криками «Вагон для русских!» избили пассажиров метро Сегодня в 18:09 «Яблоко» обвинило Минобороны в закупке елок по завышенной цене Сегодня в 17:44 К телу устроившего взрыв на Манхэттене была прикреплена взрывчатка Сегодня в 16:49 «Нелюбовь» Звягинцева номинировали на «Золотой Глобус» Сегодня в 16:33

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера