В Россию доставили тела погибших в Непале дипломатов

11 мая 2015
1 082 0

В Россию доставили тела сотрудников российского посольства в Пакистане Алексея Липеева и Марии Яковлевой, которые погибли в Непале во время разрушительного землетрясения. Об этом в понедельник, 11 мая, сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, самолет Ил-76 МЧС России в 18:05 прибыл из Непала на аэродром Раменское в Подмосковье

Сотрудники российского посольства в Пакистане Алексей Липеев и Мария Яковлева пропали в Непале 25 апреля во время разрушительного землетрясения. В Непале они проводили свой отпуск. В момент землетрясения дипломаты находились в национальном парке Лангтанг.

Это землетрясение в Непале стало самым сильным и разрушительным более чем за 80 лет. Жертвами землетрясения стали около восьми с половиной тысяч человек, более 17 тысяч пострадали. По последним данным, 191 тысяча домов была полностью разрушена, еще 175 тысяч зданий были повреждены.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Российские хоккеисты сыграют с Германией в финале Олимпиады Сегодня в 17:33 Стали известны соперники ЦСКА, «Локомотива» и «Зенита» в 1/8 финала Лиги Европы Сегодня в 16:30 Координатора смоленского штаба Навального оштрафовали на 150 тысяч рублей Сегодня в 15:51 Путин вручил Звезду Героя России родственникам погибшего в Сирии летчика Сегодня в 15:11 Сотрудники ЧОПа захватили санаторий «Лермонтовкий» в Одессе Сегодня в 14:52 В Думе потребовали лишить аккредитации журналистов Дождя из-за текста о домогательствах Слуцкого Сегодня в 13:49 После стрельбы в Кизляре пропали двое местных жителей. Через четыре дня родственники узнали об их аресте Сегодня в 14:22 Российские хоккеисты впервые за 20 лет вышли в финал Олимпиады Сегодня в 12:59 В пробе российской бобслеистки на Играх нашли запрещенный препарат Сегодня в 12:38 В МВД сообщили о шести погибших при столкновении автобуса и грузовика в Кузбассе Сегодня в 11:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера