В Россию доставили тела погибших в Непале дипломатов

11 мая 2015
1 083

В Россию доставили тела сотрудников российского посольства в Пакистане Алексея Липеева и Марии Яковлевой, которые погибли в Непале во время разрушительного землетрясения. Об этом в понедельник, 11 мая, сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, самолет Ил-76 МЧС России в 18:05 прибыл из Непала на аэродром Раменское в Подмосковье

Сотрудники российского посольства в Пакистане Алексей Липеев и Мария Яковлева пропали в Непале 25 апреля во время разрушительного землетрясения. В Непале они проводили свой отпуск. В момент землетрясения дипломаты находились в национальном парке Лангтанг.

Это землетрясение в Непале стало самым сильным и разрушительным более чем за 80 лет. Жертвами землетрясения стали около восьми с половиной тысяч человек, более 17 тысяч пострадали. По последним данным, 191 тысяча домов была полностью разрушена, еще 175 тысяч зданий были повреждены.

Другие новости
В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45 СК и ФСИН начали проверку из-за видео с пытками заключенного колонии в Ярославле Сегодня в 12:28 Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке данных о гиперзвуковом оружии на Запад Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю