В Россию доставили тела погибших в Непале дипломатов

11 мая 2015
1 082 0

В Россию доставили тела сотрудников российского посольства в Пакистане Алексея Липеева и Марии Яковлевой, которые погибли в Непале во время разрушительного землетрясения. Об этом в понедельник, 11 мая, сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, самолет Ил-76 МЧС России в 18:05 прибыл из Непала на аэродром Раменское в Подмосковье

Сотрудники российского посольства в Пакистане Алексей Липеев и Мария Яковлева пропали в Непале 25 апреля во время разрушительного землетрясения. В Непале они проводили свой отпуск. В момент землетрясения дипломаты находились в национальном парке Лангтанг.

Это землетрясение в Непале стало самым сильным и разрушительным более чем за 80 лет. Жертвами землетрясения стали около восьми с половиной тысяч человек, более 17 тысяч пострадали. По последним данным, 191 тысяча домов была полностью разрушена, еще 175 тысяч зданий были повреждены.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В центре Лондона эвакуировали станцию метро после сообщений о стрельбе Сегодня в 20:17 При столкновении микроавтобуса и грузовика в Чувашии погибли пять человек Сегодня в 20:13 Глава ЛНР подал заявление об отставке Сегодня в 19:42 Армения через 25 лет откажется от названия «коньяк» при поставках в ЕС Сегодня в 19:23 В Липецке госпитализировали более 20 школьников из-за ультразвука мобильного приложения Сегодня в 19:02 В Мурманске из-за взрыва газа произошел пожар в жилом доме Сегодня в 18:28 «Если вы со мной, помогите Сулейману». Волочкова назвала Керимова любовью всей своей жизни и попросила помочь ему Сегодня в 18:24 Чубайс во время допроса вступился за бывшего главу «Роснано» Сегодня в 17:51 Крымские фермеры подали иск к властям Украины из-за прекращения подачи воды Сегодня в 18:19 Сборная России лишилась первого места в зачете Олимпиады в Сочи Сегодня в 17:10

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера