В России откроется «первый легальный публичный дом» с секс-куклами

19 апреля 2018
25 381
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Москве откроется досуговый центр Dolls Hotel, в составе которого будет первый в России легальный публичный дом LumiDolls с секс-куклами, говорится в пресс-релизе Dolls Hotel, поступившем Дождю. Проект уже привлек 300 тысяч долларов инвестиций при необходимой сумме в полтора миллиона. 

Первый досуговый центр планируют открыть в конце апреля 2018 года в районе Москва-Сити, а в течение года еще как минимум 10 центров в России и странах СНГ.

В отеле будет возможностью аренды «новейших» секс-кукол LumiDolls с подогревом, механическими движениями и искусственным интеллектом. Компания также планирует запустить сервис по доставке секс-кукол на вечеринки и на дом, их продаже, а также обучению по тематике adult-рынка (рынка для взрослых). В Dolls Hotel обещают представить проекты adult-рынка в сфере виртуальной реальности и развивать франчайзинговую сеть. 

Аренда номера на час составит от 1,5 тысяч до 2,5 тысяч рублей в зависимости от типа номера («Фантазийный», «С клеткой», «Люкс» и т.д.), аренда номера вместе с секс-куклой обойдется в пять тысяч рублей.

Соучредитель LumiDolls в Барселоне Сержи Прието сказал, что не сомневается, что проект «будет востребован в России не менее, чем на Западе». В подтверждение своих слов он ссылается на исследования о том, что к 2033 году 10% половых контактов будет между людьми и андроидами.

Основатель Dolls Hotel Дмитрий Александров сослался на данные опроса «Здоровье Mail.ru», показавшим, что неудовлетворенными в сексуальной жизни себя чувствуют 36% населения страны. «Создание же полноценного досугового adult-центра на территории России – не только легальный и безопасный способ разнообразить свою сексуальную жизнь, но и шаг в сторону устранения на территории России одной из древнейших проблем цивилизации – насильной эксплуатации женщин (проституции), а также неоценимая помощь людям с психическими отклонениями», – говорит Александров.

Фото: DNA Films / Universal

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Забайкалье жители начали отстреливать бездомных собак после того, как животные загрызли ребенка Сегодня в 14:39 Бывший генсек НАТО предостерег от уступок Путину по Украине Сегодня в 14:08 Умер актер и режиссер Расми Джабраилов Сегодня в 12:56 FT: США обсуждают с Катаром возможность поставок газа в Европу в случае вторжения России в Украину Сегодня в 12:42 The Telegraph: Великобритания рассматривает поддержку отключения России от SWIFT в случае вторжения в Украину Сегодня в 11:56 В России зафиксировали третий подряд рекорд суточной заболеваемости коронавирусом Сегодня в 11:46 Глава центра Гамалеи заявил, что «омикрон» не станет выходом из пандемии Сегодня в 11:03 Евросоюз призвал освободить похищенную силовиками жену бывшего чеченского судьи Сегодня в 10:33 Sky News: Борис Джонсон направит в Москву министра обороны Великобритании Сегодня в 10:02 Глава ВМС Германии подал в отставку после слов о невозможности возвращения Крыма Украине Сегодня в 08:56
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
  • Виктор

    Домодедово
    29.11.2021

    Хочу получать информацию с телеканала "Дождь".

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде