В Раффайзенбанке произошел сбой. У клиентов дважды списались деньги за одну операцию

28 ноября 2019
364

В работе Райффайзенбанка произошел сбой, из-за чего со счетов дважды снимали деньги за операции. Об этом «Коммерсанту» рассказали несколько клиентов банка.

По словам собеседников, баланс на их счетах стал отрицательным.

Информацию о сбое подтвердили в пресс-службе Райффайзенбанка, не назвав причину. «Часть клиентов могли столкнуться с повторными списаниями ранее произведенных операций. Блокировки по задублированным операциям будут сняты в течение двух часов», — сказали в пресс-службе.

Позже в банке сообщили, что сбой устранен и к 16:00 все ошибочные операции отменили.

Другие новости
Reuters сообщил о не менее 10 погибших при взрыве в Бейруте. Сотни человек ранены Сегодня в 20:33 В порту Бейрута произошел взрыв, есть погибшие Сегодня в 18:53 Арестованный в Беларуси политтехнолог Шкляров рассказал о давлении со стороны сотрудников СИЗО Сегодня в 18:48 Минюст попросил наказать адвокатов Ивана Сафронова, отказавшихся дать подписку о неразглашении Сегодня в 18:27 МИД России назвал спектаклем задержание россиян под Минском Сегодня в 18:32 Белорусский оппозиционер Цепкало призвал Путина «не подставлять плечо» Лукашенко Сегодня в 17:40 СК впервые начал проверку избиения полицейскими участника летних протестов в Москве Сегодня в 17:21 Казанское суворовское училище уволило тренера детских команд «Что? Где? Когда?» после обвинений в домогательствах Сегодня в 16:45 Власти Улан-Удэ потратят 200 млн рублей на автобусы с цитатами Путина. Одна из них выдуманная Сегодня в 16:50 В Подмосковье два человека погибли при крушении мотодельтаплана Сегодня в 16:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю