В Раффайзенбанке произошел сбой. У клиентов дважды списались деньги за одну операцию

28 ноября, 17:33
362

В работе Райффайзенбанка произошел сбой, из-за чего со счетов дважды снимали деньги за операции. Об этом «Коммерсанту» рассказали несколько клиентов банка.

По словам собеседников, баланс на их счетах стал отрицательным.

Информацию о сбое подтвердили в пресс-службе Райффайзенбанка, не назвав причину. «Часть клиентов могли столкнуться с повторными списаниями ранее произведенных операций. Блокировки по задублированным операциям будут сняты в течение двух часов», — сказали в пресс-службе.

Позже в банке сообщили, что сбой устранен и к 16:00 все ошибочные операции отменили.

Другие новости
Росгвардия не нашла нарушений в действиях бойцов, избивших участника акции 27 июля Сегодня в 21:05 ТНТ вырезал из первой серии «Слуги народа» шутку про Путина Сегодня в 20:11 Суд в Рязани оштрафовал и депортировал пятерых американцев, выступивших в местном вузе Сегодня в 19:50 Бывшего замглавы «Росгеологии» Руслана Горринга приговорили к 3,5 годам колонии Сегодня в 18:35 Госдума одобрила законопроект, приравнивающий электронные сигареты к обычным Сегодня в 18:45 В Петербурге девушки рассказали о нападении семерых мужчин из-за внешности. Полиция начала проверку Сегодня в 19:03 Объявившие голодовку матери фигурантов дела «Нового величия» и «московского дела» написали письмо в администрацию президента Сегодня в 18:14 Жителю Воронежа предъявили обвинение в угрозах судье, вынесшему приговор Константину Котову Сегодня в 17:31 Судьи, рассматривающие апелляцию на приговор по «ростовскому делу», пожаловались на угрозы Сегодня в 18:02 Глава СПЧ Фадеев выступил против амнистии для фигурантов «московского дела» Сегодня в 16:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю