В Омске задержали троих росгвардейцев по подозрению во взятках и хранении наркотиков

30 октября, 08:48
1 277

В Омске задержали троих сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии по подозрению в получении взяток и незаконном хранении наркотиков. Об этом сообщили «Интерфаксу» в региональном управлении ФСБ.

По версии следствия, сотрудники получали взятки от наркоторговцев в обмен на непривлечение к уголовной ответственности. Росгвардейцы были задержаны 23 октября с поличным после получения взятки от местного жителя.

В гараже у командира взвода вневедомственной охраны нашли 70 граммов «различных наркотиков».

Двоим сотрудникам предъявлено обвинение в получении взяток, они арестованы, командира взвода обвинили в незаконном хранении наркотиков в крупном размере и отправили под домашний арест.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
МГТУ им. Баумана оштрафовали на полмиллиона рублей из-за вспышки COVID-19 Сегодня в 22:02 «Будут созданы максимально удобные условия для бесед». СК — о допросах очевидцев Сталинградской битвы по делу о геноциде Сегодня в 21:15 «Победа» отменила более ста рейсов из-за новой системы полетов Сегодня в 21:28 ООН исключила марихуану из списка самых опасных наркотиков Сегодня в 20:29 В Москве задержали участницу Pussy Riot Марию Алехину за акцию против полицейского насилия Сегодня в 19:49 Новосибирца с туберкулезом и COVID-19 выписали из диспансера и не приняли в больнице. Минздрав назвал это несогласованностью Сегодня в 19:29 Путин предложил сменить главу «Роснано». Сейчас этот пост занимает Чубайс Сегодня в 18:20 В Москве продлили дистанционное обучение для старшеклассников до конца года Сегодня в 18:05 Месси оштрафовали за футболку в память о Марадоне во время матча Сегодня в 19:38 Путин поручил начать массовую вакцинацию от коронавируса. Первыми привьют учителей и врачей Сегодня в 16:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа