В тоннеле московского метро застряли три поезда с пассажирами

21 мая 2019
25 735

На Солнцевской линии московского метро между станциями «Шелепиха» и «Хорошевская» поезд застрял в тоннеле. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Обновление: По словам источника «Интерфакса», в тоннеле между станциями находятся три состава с более тысячью пассажиров. К одному из составов подогнали исправный поезд, через который пассажиров отправят на близлежащую станцию. 

По словам собеседника издания, инцидент произошел около 18:45. В твиттере Московского метрополитена сообщили, что движения поездов нет от станции «Парк Победы» до «Савеловской» «желтой» ветки.  

Что сделать Сбои в метро
Если что-то случилось в поезде — связаться с машинистом с помощью кнопки, которая есть в каждом вагоне; назвать ему номер вагона. На всех станциях есть колонны экстренного вызова. Здесь инструкции на случай разных чрезвычайных ситуаций.
Узнать, как бороться с приступами паники (не путать с паническими атаками). Есть специальные приложения.
В случае опоздания потребовать компенсацию.
Что еще сделать. Все материалы

«Безопасности пассажиров ничего не угрожает. Неисправный поезд уже буксируется в депо. Скоро начнется движение следующих за ним поездов», — сказали в метрополитене.

 

Позже там сообщили, что на вход закрыты станция «Савеловская» Большой кольцевой линии, а также «Петровский парк» и «Шелепиха».

 

 

ТАСС со ссылкой на источник писал, что МЧС проверяет информацию о задымлении между станциями «Шелепиха» и «Хорошевская». В метрополитене информацию опровергли.

 

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю