В Москве умерли двое пациентов с коронавирусом

25 марта, 19:19
53 854

В Москве умерли пациенты 88 и 73 лет с подтвержденным коронавирусом. У них также была подтверждена пневмония и «сопутствующие патологии», сообщает столичный оперативный штаб по борьбе с вирусом.

Больница в Коммунарке. Фото: Кирилл Зыков / агентство «Москва»

Штаб напомнил пожилым людям и горожанам с хроническими заболеваниями о необходимости строгой самоизоляции.

19 марта оперативный штаб сообщил о смерти пациентки, у которой был подтвержден COVID-19, однако подчеркнул, что причиной стал оторвавшийся тромб. Накануне, 24 марта, в больнице в Коммунарке умерла еще одна пожилая женщина с подозрением на вирус и онкологическим заболеванием; ее тест в итоге дал отрицательный результат.  

Мэр Москвы Сергей Собянин на этой неделе обязал самоизолироваться людей старше 65 лет и отменил для них бесплатный проезд в общественном транспорте.

Другие новости
Оператор карт «Мир» за год потратил на пиар 3,4 млрд рублей Сегодня в 18:28 В Госдуму внесли законопроект, предлагающий до 10 лет колонии за склонение к употреблению наркотиков в интернете Сегодня в 17:40 PayPal прекратит внутренние переводы по России с 31 июля Сегодня в 16:07 Петру Верзилову назначили психиатрическую экспертизу Сегодня в 15:55 В Госдуме предложили блокировать сайты с оправданием экстремизма и терроризма без решения суда Сегодня в 16:25 В Кремле посчитали нелогичным связывать убийство чеченского блогера в Австрии с Кадыровым Сегодня в 14:57 РИА Новости: в Хабаровском крае задержали депутатов от ЛДПР по делу губернатора Фургала Сегодня в 14:38 Путин: голосование по поправкам было организовано по-современному и «в высшей степени демократически» Сегодня в 14:19 Украинский депутат опубликовал запись телефонного разговора с голосами, похожими на Путина и Порошенко Сегодня в 16:53 Дочь мэра Сеула сообщила о его пропаже. Полиция начала поиски Сегодня в 13:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю