В Москве умерли два пациента с коронавирусом

6 апреля, 21:23
2 064

В Москве умерли два пациента с подтвержденным коронавирусом, сообщает оперативный штаб. Им было 67 лет и 72 года.

У пациентов была двусторонняя пневмония и положительные тесты на COVID-19. Штаб сообщил, что у обоих умерших были сопутствующие заболевания: хронический бронхит, сахарный диабет, гипертензия, кардиосклероз.

Ранее оперативный штаб сообщил о смерти пяти пациентов с коронавирусом в Подмосковье. На 6 апреля число погибших из-за коронавируса в России превысило 50 человек.

Общее число заболевших в России — 6343 человека, 406 человек выздоровели.

Фото на превью: Сергей Ведяшкин / Агентство «Москва»

Другие новости
«Норникель» раскритиковал расчеты Росприроднадзора при оценке ущерба от аварии в Норильске Сегодня в 10:32 «ЯБанк» и «ЯКредит». «Яндекс» зарегистрирует 17 товарных знаков в банковской, инвестиционной и страховой сферах Сегодня в 09:45 Следствие: Сафронов передал секретную информацию с компьютера из дома, для паролей использовал фрагменты книги Роя Медведева Сегодня в 09:36 Госдепартамент США опубликовал доклад об «экосистеме пропаганды» в России Сегодня в 09:02 В ОНК рассказали о захвате московского офиса «неизвестными людьми крепкого телосложения» Сегодня в 08:37 Собянин предупредил о возможном продлении масочного режима в Москве на несколько месяцев Вчера в 22:40 Взорвавшуюся в порту Бейрута селитру везли в Мозамбик на завод по производству взрывчатки Вчера в 22:20 ТАСС: задержанный проректор МГУ перестал там работать в конце июля Вчера в 22:51 Во Владимирской области контрактник погиб от случайного выстрела сослуживца Вчера в 21:15 В Минске на время митинга Светланы Тихановской назначили празднование Дня железнодорожных войск. Она не отказалась от акции Вчера в 19:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю