В Москве умер пятый зараженный коронавирусом

28 марта, 17:11
19 908

В Москве умерла 69-летняя женщина, у которой был диагностирован коронавирус, сообщает оперативный штаб. Это седьмая смерть от инфекции в России. 

Фото: Зыков Кирилл / агентство «Москва»

В оперштабе отметили, что при поступлении в больницу у женщины диагностировали двустороннюю пневмонию. Пациентка также болела кардиосклерозом, атеросклерозом и хроническим пиелонефритом.

Погибшая имела специальность врача-эпидемиолога и работала преподавателем в вузе.  

Mash пишет, что речь идет о жене российского физика Мишика Казаряна. У него также подтвердили заражение коронавирусом, он находится в реанимации.

По последним данным, в России коронавирусом заражены 1264 человек, за последние сутки их число увеличилось на 228 

Другие новости
«ЯБанк» и «ЯКредит». «Яндекс» зарегистрирует 17 товарных знаков в банковской, инвестиционной и страховой сферах Сегодня в 09:45 Следствие: Сафронов передал секретную информацию с компьютера из дома, для паролей использовал фрагменты книги Роя Медведева Сегодня в 09:36 Госдепартамент США опубликовал доклад об «экосистеме пропаганды» в России Сегодня в 09:02 В ОНК рассказали о захвате московского офиса «неизвестными людьми крепкого телосложения» Сегодня в 08:37 Собянин предупредил о возможном продлении масочного режима в Москве на несколько месяцев Вчера в 22:40 Взорвавшуюся в порту Бейрута селитру везли в Мозамбик на завод по производству взрывчатки Вчера в 22:20 ТАСС: задержанный проректор МГУ перестал там работать в конце июля Вчера в 22:51 Во Владимирской области контрактник погиб от случайного выстрела сослуживца Вчера в 21:15 В Минске на время митинга Светланы Тихановской назначили празднование Дня железнодорожных войск. Она не отказалась от акции Вчера в 19:59 «Повторяют геббельсовские приемы»: секретарь Совбеза России — о цензуре в интернете и пропаганде на Западе Вчера в 20:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю