В Мосгордуме опровергли запрет на курение на улицах

29 сентября 2015
1 099

Председатель комиссии Мосгордумы по здравоохранению и охране общественного здоровья Людмила Стебенкова опровергла сообщения о том, что с 14 сентября в Москве вступит в силу запрет на курение на улицах. Об этом во вторник, 29 сентября, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

«На улице в Москве никто курить не запрещает. Пока. Федеральный закон это не позволяет. Это касается только определенных мест, где собственники имеют право ввести запрет на курение», — пояснила Стебенкова.

Ранее во вторник некоторые СМИ сообщили, что с 14 октября в Москве вступит в силу запрет на курение на свежем воздухе. В частности, портал М24 написал, что в связи с запретом на улице появятся специально отведенные места, оборудованные пепельницами и искусственным освещением.

Другие новости
Украина ратифицировала соглашения с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю