В Мосгордуме опровергли запрет на курение на улицах

29 сентября 2015
1 099

Председатель комиссии Мосгордумы по здравоохранению и охране общественного здоровья Людмила Стебенкова опровергла сообщения о том, что с 14 сентября в Москве вступит в силу запрет на курение на улицах. Об этом во вторник, 29 сентября, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

«На улице в Москве никто курить не запрещает. Пока. Федеральный закон это не позволяет. Это касается только определенных мест, где собственники имеют право ввести запрет на курение», — пояснила Стебенкова.

Ранее во вторник некоторые СМИ сообщили, что с 14 октября в Москве вступит в силу запрет на курение на свежем воздухе. В частности, портал М24 написал, что в связи с запретом на улице появятся специально отведенные места, оборудованные пепельницами и искусственным освещением.

Другие новости
«Мыльте, граждане, веревки»: Шнуров написал стихотворение о валдайской речи Путина Сегодня в 15:01 Русская православная церковь за рубежом разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 14:45 Суд отказался отпустить Александра Кокорина из-под ареста Сегодня в 13:45 Главу Фонда кино отправили в отставку Сегодня в 13:45 Мать Александра Кокорина предложила за него залог 10 млн рублей. За его брата — нет Сегодня в 13:26 «Не хватает денег ни на цветы, ни на конфеты». Спикер думы Екатеринбурга предложил повысить компенсации депутатам Сегодня в 13:14 Глава NASA сообщил о временном снятии санкций США с Дмитрия Рогозина Сегодня в 12:44 В Саратове суд отменил приговор матери-одиночке, осужденной за уборку пиццерии Сегодня в 12:51 В Москве подали заявку на «Русский марш» Сегодня в 13:04 «Я его приглашал на другое». Золотов ответил на вызов Навального на дебаты Сегодня в 11:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю