В минском микрорайоне пропали вода и отопление. Жители связывают это с поддержкой протестов

17 ноября, 14:20
1 278

В минском микрорайоне Новая Боровая с 15 ноября нет воды, 17 ноября в некоторых домах пропало отопление. Об этом сообщает Tut.by со ссылкой на местных жителей. Они связывают это с поддержкой протестов. 

В компании «А-100 Комфорт», которая обслуживает район, заявили, что причина отсутствия воды — «повреждение задвижки в одном из колодцев». Отсутствие отопление там объяснили аварией на котельной. В «Минскводоканал» допускают, система водоснабжения была повреждена специально.

16 ноября рядом с Новой Боровой «А-100» организовала раздачу воды. Там также появилось три биотуалета бело-красно-белой расцветки.

Местные жители считают, что проблема с подачей воды и ее долгое решение может быть связана с их активной гражданской позицией, а также с бело-красно-белой символикой, которую они вывешивают во дворах.  

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Палата представителей Конгресса США проголосовала за декриминализацию марихуаны по всей стране Вчера в 23:34 Голикова назвала достоверными различающиеся в три раза данные оперштаба и Росстата по смертности от COVID-19 Вчера в 22:30 В ООН предупредили о крупнейшем за 75 лет гуманитарном кризисе в 2021 году Вчера в 21:58 Путин назначил Чубайса спецпредставителем президента по связям с международными организациями Вчера в 20:31 Суд разрешил возбудить уголовное дело против отца сестер Хачатурян Вчера в 19:43 Россия расторгнет налоговое соглашение с Нидерландами Вчера в 20:00 Голикова сообщила о нехватке 26 препаратов для онкобольных в России Вчера в 19:27 «Медуза»: фармкомпании не могут наладить массовое производство одного из двух компонентов вакцины «Спутник V» Вчера в 18:39 Компания Gucci пожертвовала полмиллиона долларов на распространение вакцин от COVID-19 Вчера в 17:49 Суд арестовал блогера Reeflay по делу о смерти девушки во время стрима Вчера в 17:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа