В Минске снова снизили скорость мобильного интернета по требованию властей

26 августа, 21:45
1 003

В Минске снова были перебои с мобильным интернетом. О снижении скорости мобильного интернета по просьбе госорганов сообщил оператор связи А1 на своей странице в твиттере.

Вечером на площади Независимости вновь начали собираться протестующие, сообщил корреспондент Дождя. Часть протестующих оказалась заблокирована в кольце сотрудников ОМОНа, мужчин задерживали и грузили в автозаки.

Чай з малинавым варэннем

Всех мужчин, которых нашли, загрузили в автозак. Женщин вроде бы отпустили. На площади почти никого не осталось

Как сообщает Tut.by, часть людей оказалась закрыта силовиками в помещении Красного костела. Позднее им удалось выйти.

Протесты против итогов выборов президента Беларуси продолжаются с 9 августа.

Тогда же в Минске впервые отключили мобильный интернет, он не работал три дня.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Иркутске ввели режим повышенной готовности после сильного землетрясения Сегодня в 22:03 В штаб «Другой России» пришла полиция Сегодня в 21:27 Бастрыкин поручил проверить информацию о возможном мошенничестве Пашаева с квартирой Сегодня в 20:32 «Это компьютерная графика». Михалков заявил, что на фотографии с белорусских протестов искусственно добавляли людей Сегодня в 20:56 Пресс-секретарь МВД Беларуси посоветовала протестующим женщинам «поберечь силы» для создания семей Сегодня в 19:40 Microsoft купила холдинг ZeniMax Media за 7,5 миллиардов долларов. В него входит издатель игр Bethesda Сегодня в 19:50 Минцифры предложило запретить протоколы шифрования, мешающие блокировать сайты Сегодня в 21:10 Бывшего главу Серпуховского района Александра Шестуна отстранили от процесса по его делу Сегодня в 18:36 В Москве пройдет концерт в поддержку «народа Беларуси» Сегодня в 17:58 Суд в Норильске освободил из-под ареста директора ТЭЦ, на которой произошел разлив топлива Сегодня в 17:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю