В Минске на митинг в поддержку Тихановской пришли более 60 тысяч человек

30 июля, 23:23
10 509

В Минске на митинге в поддержку Светланы Тихановской, оппозиционного кандидата на выборах президента Беларуси, пришли по меньшей мере 63 тысячи человек. Об этом сообщили в правозащитном движении «Весна».

Фото: Reuters

Ранее они сообщали о 34 тысячах участников.

Акцию называют одной из самых крупных в истории Беларуси.

Выборы президента Беларуси назначены на 9 августа. Основных соперников Лукашенко — Сергея Тихановского, Валерия Цепкало и Виктора Бабарико — не зарегистрировали в качестве кандидатов. Тихановский и Бабарико находятся под арестом.

Их представляет супруга Тихановского Светлана, команды Цепкало и Бабарико объединились с ее штабом.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Примитивно дурят народ». Ведущая «Первого канала» Екатерина Андреева раскритиковала масочный режим Сегодня в 21:41 Жена премьера Армении заявила, что пройдет военную подготовку и отправится «помогать защищать границы» Сегодня в 20:56 Совладельцев одного из крупнейших в России IT-дистрибьютора Merlion арестовали по делу об убийстве Сегодня в 20:51 NASA сообщило об обнаружении воды на освещенной стороне Луны Сегодня в 19:57 МВД Беларуси сообщило о задержании менеджера госпредприятия, который публиковал личные данные милиционеров Сегодня в 19:06 Бывший фигурант «московского дела» Валерий Костенок уехал из России Сегодня в 18:38 Эрдоган призвал турок бойкотировать французские товары Сегодня в 17:56 В Дагестане госпитализировали несколько человек с подозрением на сибирскую язву Сегодня в 17:08 «Катастрофическая ситуация». Благотворительные фонды обратились к Путину из-за нехватки лекарств для онкобольных Сегодня в 16:49 Владимир Путин учредил звание «заслуженный судебный пристав России» Сегодня в 16:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю