В Магнитогорске тренер, уволенная за эротическую фотосессию 20-летней давности, подала в суд на работодателя

31 октября 2019
2 254

В Магнитогорске тренер по кикбоксингу Екатерина Конопенко, уволенная из-за эротической фотосессии 20-летней давности, подала иск в суд на бывшего работодателя. Об этом она рассказала «МБХ медиа».

Конопенко требует восстановить ее в должности и заплатить миллион рублей в качестве компенсации морального ущерба. 

«Порнография становится трендом для репрессий, поэтому меня стараются опорочить, исходя из того факта, что я была актрисой в Крюотическом Театре Жестокости Азсакра. И в рамках постановочных сцен театрального перформанса участвовала в фотосессии», — сказала Конопенко.

Ее уволили из спортивного центра в сентябре. Она участвовала в эротической фотосессии в начале 2000-х годов. По ее словам, на тот момент ей было 20 лет и она не работала педагогом. 

Другие новости
Соавтора закона о «суверенном интернете» назначили замглавы Минкомсвязи Вчера в 23:02 «Яндекс» обогнал Google в рейтинге самых привлекательных работодателей для студентов Вчера в 22:51 Один из авторов «дадинской» статьи предложил ее изменить Вчера в 22:27 Разбившийся в Афганистане самолет принадлежал американским военным Вчера в 21:14 Китайское телевидение сообщило о первом погибшем от коронавируса в Пекине Вчера в 19:58 Бывшего майора МВД, задержанного с тротилом, обвинили в экстремизме из-за слов о Путине Вчера в 20:18 Конституционный суд постановил пересмотреть приговор Константину Котову Вчера в 19:48 Apple запатентует стеклянный iMac Вчера в 19:04 Роскомнадзор потребовал от «Викитеки» удалить страницу с книгой Даля «Записка о ритуальных убийствах» Вчера в 18:20 «Талибан» взял на себя ответственность за крушение самолета в Афганистане Вчера в 18:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю