В колонии в Нижнем Тагиле открыли курсы йоги. На фотографии ФСИН закрасила пол и стены спортзала

3 июля 2018
2 992

В исправительной колонии № 12 в Нижнем Тагиле начал работать кружок хатха-йоги. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе регионального управления ФСИН. На одной из фотографий, предоставленных пресс-службой, пол и стена были частично закрашены в графическом редакторе.

Фото: пресс-служба ГУФСИН по Свердловской области
Фото: пресс-служба ГУФСИН по Свердловской области

Занятия йогой в колонии проходят два раза в неделю. Проводит их осужденный Александр Бугуев. Он рассказал, что занимается йогой более 15 лет.

ИК-12 является колонией строгого режима, где отбывают наказание рецидивисты за совершение тяжких и особо тяжких преступлений.

Добавлено. В пресс-службе уральского управления ФСИН пояснили TJ, что изображение попало в рассылку по ошибке. В ведомстве отметили, что это была «проба пера в пойнте» и «тренировка в обработке фото». 

Другие новости
Фальшивый экспонат в Историческом музее повесили журналисты «Московского комсомольца» Сегодня в 09:05 В Иркутской области выборы мэра города выиграла выдвинутая ЛДПР домохозяйка Сегодня в 08:43 В Польше задержали бывшего совладельца ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:23 «Маленький Сталин сидит в нас и по сей день». Киселев выступил в защиту Кокорина, Мамаева и Серебренникова. И сослался на Путина Сегодня в 01:05 Спецпрокурор Мюллер не нашел сговора между Трампом и Россией перед выборами Вчера в 22:48 Журналист рассказал о прибытии еще двух российских военных самолетов в Венесуэлу Вчера в 19:44 Сборная России выиграла отборочный матч к Евро-2020 в казахском Нур-Султане Вчера в 18:56 При взрыве в киевской квартире погиб разыскиваемый за убийство россиянин Вчера в 18:50 В Историческом музее на глазах посетителей повесили фотографию Александры Федоровны с брелоком Вчера в 17:50 Россиянин попытался вывезти с Бали усыпленного орангутана в корзине Вчера в 16:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю