В колонии в Нижнем Тагиле открыли курсы йоги. На фотографии ФСИН закрасила пол и стены спортзала

3 июля, 18:42
2 990

В исправительной колонии № 12 в Нижнем Тагиле начал работать кружок хатха-йоги. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе регионального управления ФСИН. На одной из фотографий, предоставленных пресс-службой, пол и стена были частично закрашены в графическом редакторе.

Фото: пресс-служба ГУФСИН по Свердловской области
Фото: пресс-служба ГУФСИН по Свердловской области

Занятия йогой в колонии проходят два раза в неделю. Проводит их осужденный Александр Бугуев. Он рассказал, что занимается йогой более 15 лет.

ИК-12 является колонией строгого режима, где отбывают наказание рецидивисты за совершение тяжких и особо тяжких преступлений.

Добавлено. В пресс-службе уральского управления ФСИН пояснили TJ, что изображение попало в рассылку по ошибке. В ведомстве отметили, что это была «проба пера в пойнте» и «тренировка в обработке фото». 

Другие новости
В Хакасии прокуратура извинилась перед активисткой. На нее завели дело об экстремизме после поста во «ВКонтакте» Вчера в 23:49 В Нижегородской области автобус врезался в дерево. Пострадали 13 человек Вчера в 23:16 Премьер-министр Бельгии подал в отставку. В стране распалась правящая коалиция Вчера в 22:59 В Петербурге задержали участников одиночных пикетов в поддержку крымских татар Вчера в 22:51 ЕСПЧ коммуницировал жалобу на пытки в ярославской колонии Вчера в 21:57 Глава Татарстана заблокировал жителя Казани во «ВКонтакте». Тот подал в суд Вчера в 21:45 Цена нефти Brent упала ниже 57 долларов впервые за год Вчера в 21:24 Эксперты Давоса спрогнозировали достижение гендерного равенства через 108 лет Вчера в 21:11 Российские тролли рекламировали перед выборами в США «горячую линию» для борьбы с мастурбацией Вчера в 20:09 Путин подписал закон о запрете банкам размещать курсы валют на уличных табло Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю