В колонии в Нижнем Тагиле открыли курсы йоги. На фотографии ФСИН закрасила пол и стены спортзала

3 июля, 18:42
2 983

В исправительной колонии № 12 в Нижнем Тагиле начал работать кружок хатха-йоги. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе регионального управления ФСИН. На одной из фотографий, предоставленных пресс-службой, пол и стена были частично закрашены в графическом редакторе.

Фото: пресс-служба ГУФСИН по Свердловской области
Фото: пресс-служба ГУФСИН по Свердловской области

Занятия йогой в колонии проходят два раза в неделю. Проводит их осужденный Александр Бугуев. Он рассказал, что занимается йогой более 15 лет.

ИК-12 является колонией строгого режима, где отбывают наказание рецидивисты за совершение тяжких и особо тяжких преступлений.

Добавлено. В пресс-службе уральского управления ФСИН пояснили TJ, что изображение попало в рассылку по ошибке. В ведомстве отметили, что это была «проба пера в пойнте» и «тренировка в обработке фото». 

Другие новости
Швейцария отказала Абрамовичу в виде на жительство из-за угрозы общественной безопасности Сегодня в 19:53 Второе чтение законопроекта о пенсионной реформе пропустят двенадцать единороссов Сегодня в 18:38 В «Единой России» рассказали о влиянии пенсионной реформы на результаты выборов Сегодня в 18:30 «Аэрофлот» включил в «черный список» первых трех пассажиров Сегодня в 17:41 США введут санкции в отношении 12 российских компаний Сегодня в 17:45 «12 дней как в черной дыре». Верзилов впервые рассказал о своем состоянии после госпитализации Сегодня в 16:24 Погибших в Сирии российских военных посмертно наградили Орденами мужества Сегодня в 15:44 «Все „дворцы“ построены по нормативам». Глава Пенсионного фонда — о региональных отделениях Сегодня в 16:12 Госдума определила крайний срок для уведомления властей об отмене митингов Сегодня в 15:26 В Казахстане убили журналистку Nur.kz Сегодня в 15:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю