В колонии в Нижнем Тагиле открыли курсы йоги. На фотографии ФСИН закрасила пол и стены спортзала

3 июля, 18:42
2 967

В исправительной колонии № 12 в Нижнем Тагиле начал работать кружок хатха-йоги. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе регионального управления ФСИН. На одной из фотографий, предоставленных пресс-службой, пол и стена были частично закрашены в графическом редакторе.

Фото: пресс-служба ГУФСИН по Свердловской области
Фото: пресс-служба ГУФСИН по Свердловской области

Занятия йогой в колонии проходят два раза в неделю. Проводит их осужденный Александр Бугуев. Он рассказал, что занимается йогой более 15 лет.

ИК-12 является колонией строгого режима, где отбывают наказание рецидивисты за совершение тяжких и особо тяжких преступлений.

Добавлено. В пресс-службе уральского управления ФСИН пояснили TJ, что изображение попало в рассылку по ошибке. В ведомстве отметили, что это была «проба пера в пойнте» и «тренировка в обработке фото». 

Другие новости
В Челябинске замминистра экономики заподозрили в хищении денег, выделенных на организацию форума с участием Путина Сегодня в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на миллион рублей Сегодня в 16:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю