В Казани около комплекса «Южный парк» установили «могилу Кенни»

28 февраля 2019
4 003

В Казани на въезде в жилой комплекс «Южный парк» установили «могилу» героя одноименного мультсериала Кенни МакКормика. Ее убрали почти сразу после установки.

Фото: группа «Казань Народные новости» во «ВКонтакте»

В компании-девелопере комплекса заявили, что «оценили чувство юмора создателя инсталляции». Там предположили, что макет могилы Кенни является «частью какого-то квеста» или «попыткой заработать на интересном фото».  «К сожалению, название жилого комплекса „Южный парк“ связали не с теплом и добрососедством, а с названием одноименного популярного мультфильма», — сказали в компании.

В интаграмме «Суварстроит» сообщила, что Кенни «жив и купил трешку по цене двушки» в ЖК «Южный парк».

Кенни — один из главных героев мультсериала «Южный Парк». Он известен тем, что до шестого сезона он умирал почти в каждой серии и воскресал в следующем эпизоде.

Другие новости
Организаторы кампании «Нет!» подали заявку на митинг в Москве против поправок в Конституцию Сегодня в 18:13 На ЛГБТ-активистку Юлию Цветкову составили новый протокол о гей-пропаганде Сегодня в 18:18 Российским легкоатлетам приостановили выдачу нейтрального статуса Сегодня в 17:34 Кандидата в президенты Беларуси Бабарико обвинили в уклонении от уплаты налогов, отмывании денег и даче взятки Сегодня в 17:02 Сына бывшего сенатора, сбившего сотрудника ГИБДД, приговорили к двум годам колонии Сегодня в 16:51 СК отказался заводить дело из-за убийства жителя Екатеринбурга бойцами Росгвардии Сегодня в 16:07 Путин поблагодарил россиян за поддержку поправок в Конституцию Сегодня в 15:17 РБК: Росавиация продлила запрет на международные полеты до 1 августа Сегодня в 16:19 В Москве на Тверской улице произошел пожар Сегодня в 14:31 В начале июня в небе над Ростовом-на-Дону предотвратили столкновение самолетов Сегодня в 14:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю