В Казани около комплекса «Южный парк» установили «могилу Кенни»

28 февраля 2019
4 008

В Казани на въезде в жилой комплекс «Южный парк» установили «могилу» героя одноименного мультсериала Кенни МакКормика. Ее убрали почти сразу после установки.

Фото: группа «Казань Народные новости» во «ВКонтакте»

В компании-девелопере комплекса заявили, что «оценили чувство юмора создателя инсталляции». Там предположили, что макет могилы Кенни является «частью какого-то квеста» или «попыткой заработать на интересном фото».  «К сожалению, название жилого комплекса „Южный парк“ связали не с теплом и добрососедством, а с названием одноименного популярного мультфильма», — сказали в компании.

В интаграмме «Суварстроит» сообщила, что Кенни «жив и купил трешку по цене двушки» в ЖК «Южный парк».

Кенни — один из главных героев мультсериала «Южный Парк». Он известен тем, что до шестого сезона он умирал почти в каждой серии и воскресал в следующем эпизоде.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
На Леонида Волкова завели уголовное дело о привлечении подростков к акциям протеста Сегодня в 11:12 Прокуратура предупредила о негативных последствиях участия в акциях протеста 31 января Сегодня в 11:10 К дочери Ирины Славиной пришла полиция из-за акции в поддержку Навального Сегодня в 10:32 В британском парламенте предложили ввести санкции против Абрамовича и Усманова из-за отравления Навального Сегодня в 10:51 Полиция задержала чеченца, подравшегося с омоновцами на акции протеста в Москве Сегодня в 09:53 Главу «Альянса врачей» Анастасию Васильеву задержали на 48 часов после обыска Сегодня в 09:38 Психдиспансер объяснил принудительную госпитализацию шамана Габышева «категорическим отказом от лечения» Сегодня в 09:25 Новый госсекретарь США выразил «глубокую обеспокоенность» арестом Навального Сегодня в 08:53 Tesla впервые зафиксировала прибыль по итогам года Сегодня в 10:15 Россия сравнялась с Габоном и Малави в рейтинге восприятия коррупции Сегодня в 08:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы