В Карачаево-Черкесии лыжники попали под лавину, один из них погиб

28 февраля, 18:25
359

В Карачаево-Черкесии в районе хребта Дукка Зеленчукского района сошла снежная лавина. В результате пострадали шесть лыжников. Об этом сообщается на сайте главного управления МЧС по республике. РИА Новости в ведомстве уточнили, что один человек погиб. 

Инцидент произошел 28 февраля в 14:50. Для проведения спасательных работ на место происшествия вылетели четыре спасателя. Одного из пострадавших спустили с хребта на борту вертолета и передали врачам. По предварительной информации, пострадавшие катались не по проложенным трассам.

В МЧС РИА Новости уточнили, что в результате происшествия погиб человек. По данным РЕН ТВ, погибший — инструктор по альпинизму и горным лыжам Сергей Камбалов.

В пресс-службе Минздрава ТАСС рассказали, что пострадали пять человек, из которых четверым госпитализация не потребовалась — они отделались ушибами и ссадинами. Один находится в тяжелом состоянии.

Другие новости
Россиянин попытался вывезти с Бали усыпленного орангутана в корзине Сегодня в 16:40 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Сегодня в 15:15 В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова» Сегодня в 14:01 В Мали боевики убили больше ста жителей двух деревень Сегодня в 12:53 Потерявший ход норвежский лайнер запустил двигатели. Спасатели эвакуируют 1,3 тысячи человек Сегодня в 10:56 На марш с требованием нового референдума по «брекситу» в Лондоне вышли около миллиона человек Вчера в 20:11 В Норвегии начали эвакуировать 1300 пассажиров лайнера после отказа двигателя Вчера в 18:19 «Он не понимает, что говорит»: Мединский — о предложении Шнурова распустить Минкультуры Вчера в 17:32 В Дагестане более 70 детей попали в больницу из-за острой кишечной инфекции Вчера в 16:11 Росстат: ежедневно курит каждый пятый россиянин Вчера в 15:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю