В Карачаево-Черкесии лыжники попали под лавину, один из них погиб

28 февраля, 18:25
363

В Карачаево-Черкесии в районе хребта Дукка Зеленчукского района сошла снежная лавина. В результате пострадали шесть лыжников. Об этом сообщается на сайте главного управления МЧС по республике. РИА Новости в ведомстве уточнили, что один человек погиб. 

Инцидент произошел 28 февраля в 14:50. Для проведения спасательных работ на место происшествия вылетели четыре спасателя. Одного из пострадавших спустили с хребта на борту вертолета и передали врачам. По предварительной информации, пострадавшие катались не по проложенным трассам.

В МЧС РИА Новости уточнили, что в результате происшествия погиб человек. По данным РЕН ТВ, погибший — инструктор по альпинизму и горным лыжам Сергей Камбалов.

В пресс-службе Минздрава ТАСС рассказали, что пострадали пять человек, из которых четверым госпитализация не потребовалась — они отделались ушибами и ссадинами. Один находится в тяжелом состоянии.

Другие новости
Росстат отозвал данные о рекордном росте добычи газа из-за ошибки. Он составил не 16%, а 2,6% Сегодня в 15:34 «Это абсолютная выдумка». Матвиенко — о своем уходе из Совета Федерации Сегодня в 15:31 «Московский комсомолец» опубликовал запись звонка Сергея Скрипаля племяннице Сегодня в 15:42 Власти Петрозаводска рекомендовали не запускать воздушные шары на выпускных. Родители недовольны Сегодня в 15:04 Со счетов Навального сняли арест, наложенный по делу «Ив Роше» в 2013 году Сегодня в 13:53 ФБК рассказал о пентхаусе Мединского в Москве за 200 млн рублей Сегодня в 13:28 В квартире арестованного экс-министра Михаила Абызова нашли наркотики Сегодня в 13:28 В Троице-Сергиевой лавре священник напал на другого с ножом Сегодня в 13:34 ФСБ сообщила о задержании в Астрахани подозреваемых в создании «молодежного» экстремистского сообщества Сегодня в 15:57 Мэр Екатеринбурга отказался исключить сквер из списка мест для строительства храма. К этому призывал губернатор Сегодня в 12:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю