В Карабахе погибли двое военнослужащих на линии соприкосновения с армией Азербайджана

28 февраля 2015
3 577

В Нагорном Карабахе погибли двое военнослужащих непризнанной республики при столкновении с разведывательными силами армии Азербайджана, сообщает «Интерфакс» в субботу, 28 февраля.

«Противник с потерями был отброшен на исходные позиции», — рассказли агентству в оборонном ведомстве непризнанной республики.

«Интерфакс» сообщает, что столкновение произошло на северо-восточном направлении линии соприкосновения войск армии Азербайджана и военнослужащих непризнанной Нагорно-Карабахской республики.

Азербайджанские военные, отметили в ведомстве, попытались совершить «диверсионно-разведывательное проникновение»,

Конфликт между Азербайджаном и Арменией вокруг Нагорного Карабаха начался в феврале 1988 года и до сих пор так и не решен. Баку настаивает на сохранении своей территориальной целостности, а Ереван, в свою очередь, защищает интересы непризнанной республики. Россия отказалась признать Нагорно-Карабахскую республику, этинеское большинство которых составляют армяне.

Другие новости
Долг Росимущества перед бюджетом вырос в 59 раз за полгода Сегодня в 08:55 The New York Times узнала о связях подозреваемых по делу о пропаже журналиста Хашкаджи с саудовским принцем Сегодня в 07:52 NBC узнал о планах США ввести санкции против российских компаний за работу в Сирии Сегодня в 06:59 В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46 Поисковики обяжут удалять ссылки на пиратский контент без суда Сегодня в 05:30 «Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю