В Карабахе погибли двое военнослужащих на линии соприкосновения с армией Азербайджана

28 февраля 2015
2 907 0

В Нагорном Карабахе погибли двое военнослужащих непризнанной республики при столкновении с разведывательными силами армии Азербайджана, сообщает «Интерфакс» в субботу, 28 февраля.

«Противник с потерями был отброшен на исходные позиции», — рассказли агентству в оборонном ведомстве непризнанной республики.

«Интерфакс» сообщает, что столкновение произошло на северо-восточном направлении линии соприкосновения войск армии Азербайджана и военнослужащих непризнанной Нагорно-Карабахской республики.

Азербайджанские военные, отметили в ведомстве, попытались совершить «диверсионно-разведывательное проникновение»,

Конфликт между Азербайджаном и Арменией вокруг Нагорного Карабаха начался в феврале 1988 года и до сих пор так и не решен. Баку настаивает на сохранении своей территориальной целостности, а Ереван, в свою очередь, защищает интересы непризнанной республики. Россия отказалась признать Нагорно-Карабахскую республику, этинеское большинство которых составляют армяне.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Ингушетии убили четырех боевиков во время КТО Сегодня в 09:05 Найденное у берегов Копенгагена тело принадлежит пропавшей шведской журналистке Сегодня в 08:53 The Wall Street Journal узнала об увольнении вице-адмирала ВМС США после столкновения эсминца с танкером Сегодня в 07:54 За информацию о подозреваемом в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу пообещали 500 тыс. рублей Сегодня в 07:23 Трампу запретят создавать совместную с Россией структуру по кибербезопасности без разрешения Конгресса Сегодня в 07:06 В селе Пседах в Ингушетии ввели режим контртеррористической операции Сегодня в 06:33 В Белом доме посоветовали американцам не пользоваться программами Касперского Сегодня в 06:27 «Ведомости» сообщили об обеспокоенности чиновников доступом спецслужб США к интернет-трафику россиян Сегодня в 06:07 РАНХиГС поручили подготовить кандидатов в губернаторы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном отзыве свидетельств у 5 тысяч пилотов Сегодня в 04:29
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера