В Карабахе погибли двое военнослужащих на линии соприкосновения с армией Азербайджана

28 февраля 2015
2 907

В Нагорном Карабахе погибли двое военнослужащих непризнанной республики при столкновении с разведывательными силами армии Азербайджана, сообщает «Интерфакс» в субботу, 28 февраля.

«Противник с потерями был отброшен на исходные позиции», — рассказли агентству в оборонном ведомстве непризнанной республики.

«Интерфакс» сообщает, что столкновение произошло на северо-восточном направлении линии соприкосновения войск армии Азербайджана и военнослужащих непризнанной Нагорно-Карабахской республики.

Азербайджанские военные, отметили в ведомстве, попытались совершить «диверсионно-разведывательное проникновение»,

Конфликт между Азербайджаном и Арменией вокруг Нагорного Карабаха начался в феврале 1988 года и до сих пор так и не решен. Баку настаивает на сохранении своей территориальной целостности, а Ереван, в свою очередь, защищает интересы непризнанной республики. Россия отказалась признать Нагорно-Карабахскую республику, этинеское большинство которых составляют армяне.

Другие новости
Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Сегодня в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Сегодня в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю