В Якутске загорелся торговый центр. Его закрывали из-за нарушения требований пожарной безопасности

5 октября 2018
1 075

В Якутске загорелся торговый центр «Сахаэкспоцентр», передает «Интерфакс» со ссылкой на оперативный штаб на месте происшествия.

«Очаг возгорания находится в одном из магазинов с одеждой на третьем этаже. Огонь и дым быстро распространяются по этажу», — сказал источник агентства.

Заблокированных людей на первых трех этажах торгового центра нет. При этом пожарные должны будут проверить, есть ли люди еще на двух этажах здания.

В настоящее время люди из «Сахаэкспоцентра» эвакуируются, пострадавших нет.

Как пишет «Якутское-Саха информационное агентство», в мае этого года деятельность «Сахаэкспоцентра» приостанавливали — прокуратура предъявила иск о нарушении норм противопожарной безопасности. Суд отказал в иске, после чего торговый центр возобновил свою деятельность.

Другие новости
СК проверит информацию о пытках «Свидетелей Иеговы» в Сургуте. Ранее ведомство обвинения отвергало Сегодня в 17:38 Минтруд предложил проиндексировать социальную пенсию на 182 рубля Сегодня в 17:43 Рогозин рассказал о планах построить центр «Роскосмоса» в Москве в форме ракеты Сегодня в 17:26 Новым президентом «Зенита» стал топ-менеджер «Газпрома» Александр Медведев Сегодня в 17:13 Следственный комитет создаст «горячую линию» для сообщений о давлении на бизнес Сегодня в 16:52 Путин поручил Кириенко подготовить план по поддержке популярной у молодежи музыки Сегодня в 16:40 ТАСС: на руководство московской больницы завели дело об откатах от поставщиков Сегодня в 16:38 Путин повысил в звании бывшего начальника полковника Захарченко Сегодня в 15:31 В московском метро мужчина напал с ножом на контролера Сегодня в 15:35 В Северной Осетии замглавы антикоррупционного управления МВД задержали по подозрению во взятке Сегодня в 14:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю