В Якутске загорелся торговый центр. Его закрывали из-за нарушения требований пожарной безопасности

5 октября 2018
1 100

В Якутске загорелся торговый центр «Сахаэкспоцентр», передает «Интерфакс» со ссылкой на оперативный штаб на месте происшествия.

«Очаг возгорания находится в одном из магазинов с одеждой на третьем этаже. Огонь и дым быстро распространяются по этажу», — сказал источник агентства.

Заблокированных людей на первых трех этажах торгового центра нет. При этом пожарные должны будут проверить, есть ли люди еще на двух этажах здания.

В настоящее время люди из «Сахаэкспоцентра» эвакуируются, пострадавших нет.

Как пишет «Якутское-Саха информационное агентство», в мае этого года деятельность «Сахаэкспоцентра» приостанавливали — прокуратура предъявила иск о нарушении норм противопожарной безопасности. Суд отказал в иске, после чего торговый центр возобновил свою деятельность.

Другие новости
Кандидат в Мосгордуму Мария Киселева сообщила о нападении на ее помощниц с ножом Сегодня в 00:26 В мэрии пообещали перевести Москву на раздельный сбор мусора с 2020 года Вчера в 23:55 Жители Сибая записали обращение к Путину. Они жалуются на тлеющий полгода карьер Вчера в 23:49 У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 млрд рублей Вчера в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Вчера в 22:00 В Люблино полиция разогнала людей, собиравшихся записать обращение для «Прямой линии» с Путиным Вчера в 22:13 В Промсвязьбанке заявили об исчезновении арестованных картин Алексея Ананьева Вчера в 21:26 Трамп сменил исполняющего обязанности министра обороны США Вчера в 20:22 На сайт Нацбанка Украины совершили хакерскую атаку. Курс доллара опубликовали в фейсбуке Вчера в 20:12 Сотрудники хлебокомбината в Сергиевом Посаде прекратили голодовку, объявленную из-за долгов по зарплате Вчера в 19:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю